Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2011, Источник: Pocket Now

Xperia LT22 от Sony без Ericsson

Зная о планах компании Sony выкупить Ericsson и упразднить название компании, вполне логично было ожидать первого устройства, которое отражало бы эти изменения. Наконец в сети появились фотографии устройства, как предполагается, Sony Xperia LT22, известного также как Nypon или Nyphon.

 

 

Известно также, что будущий смартфон получит двухъядерный 1-гигагерцевый процессор ST-Ericsson NovaThor U8500, 4-дюймовый qHD дисплей, камеру с 8-мегапиксельным сенсором Exmor R с подсветкой, 1Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, которую наверняка можно будет расширить с помощью карты памяти.

Управляться Xperia LT22 будет системой Android Gingerbread, которая позднее будет обновлена до версии Ice Cream Sandwich.

Пока неизвестно, когда новый смартфон будет официально представлен, но, принимая во внимание сходство его системы и ее последующего обновления с уже вышедшими Xperia смартфонами под брендом Sony Ericsson, дата релиза должна быть уже близко. Некоторые склоняются к мнению, что он может быть представлен на CES 2012.

Комментарии
33
STAR_TREKKER
Сони сделала очередную глупость имхо. Разработчиков мобильных технологий всего три: Алкатель, Моторола и Эрикссон.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
В ответ на комментарий от ultraprofitchita@mail.ru История переписки2
ultraprofitchita@mail.ru
мобила до 5 тыщ есть. сони эриксон Кедар. фуфло еще то. звук г..но без перпрошивки с новыми дровами оч тихий и корявый. дизайн тоже не оч. пластмасса как на дешевой китайщине. один плюс карточки не М2 а микроСД. хотя пипл это хавает и довольны как не знаю кто "дешовым сонэрикам"
СсылкаПожаловаться
может скажете что не фуфел? я с 90-х пользую ТОЛЬКО Эрикссоны и Сони Эрикссоны и за все время ни разу не открыл мануал, чего не могу сказать о Нокиа и Моторола.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от lozhnikovvalentin@mail.ru История переписки3
lozhnikovvalentin@mail.ru
т.к эта по открытая то боле поддержана влиянию вирусов и т.п,слыхал о том что он может сам выйти в инет для обновления своего по-а это денюшки-и самое главное аккумулятор
СсылкаПожаловаться
Да уж слухами полниться Земля. У меня два смарта на Андроиде, один сони-эр. другой Лджи и там и там есть функция отключения интернета, которая полностью блокирует выход всех приложений в интернет, то есть без Вашего ведома ни одна "мышь" не проскочит. По поводу вирусов могу сказать одно, что стоит доктор веб и пока ни одного вируса не обнаружил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru