Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2014, Источник: Creative Technology

Creative представила интеллектуальную акустическую систему Sound BlasterAxx AXX 200

Компания Creative Technology представила в России устройство, которое, по заявлению производителя, должно перевернуть представление о беспроводных колонках Sound BlasterAxx AXX 200.

Sound BlasterAxx AXX 200 функционирует как полноценная мощная портативная беспроводная колонка с NFC. Эта акустическая система программируется и интеллектуально улучшает звук в реальном времени.

Sound BlasterAxx AXX 200 также может похвастаться огромным количеством других полезных функций: квадрафонический микрофон для телеконференцсвязи и записи голоса, MP3-плеер и мегафон, который не только усиливает голос пользователя, но может быть использован как караоке-система. Колонка может также работать в качестве громкой сирены и зарядного устройства для смартфонов.  

Встроенный в устройство процессор SB-Axx1 обеспечивает поддержку множества фирменных аудиотехнологий. Это отличает Sound BlasterAxx AXX 200 от простых портативных беспроводных колонок, представленных сейчас на рынке. Фирменные аудиотехнологии Creative SBX Pro Studio обеспечивают качественное воспроизведение музыки и звука в фильмах и играх. Акустическая система способна повысить уровень четкости диалогов в фильмах с помощью технологии Creative SBX Dialog. Creative SBX Smart Volume интеллектуально корректирует громкость — это помогает при прослушивании музыки различной громкости. А в ночном режиме Night Mode эта технология интеллектуально минимизирует резкие изменения уровня громкости.

Другим ключевым отличительным фактором являются передовые коммуникационные возможности звуковой системы. AXX 200 имеет массив из четырех микрофонов, управляемых процессором SB-Axx1. Это обеспечивает кристально чистое улавливание голоса.

Процессор Sound Blaster также предоставляет набор различных фирменных технологий CrystalVoice по улучшению голоса, которые превосходят то, что имеется даже в системах телеконференцсвязи высокого класса. Например, CrystalVoice Focus позволяет микрофонам с фокусировкой луча создать акустическую зону и обеспечить подавление шумов за ее пределами для получения удивительной чистоты звука. 

Квадрафонический микрофон и технологии CrystalVoice также способствуют высокому качеству записи голоса. Встроенный диктофон позволяет осуществлять запись прямо на карту microSD любого звука: телефонные разговоры, музыка, собственный голос. Это может быть использовано для записи голосовых заметок, лекций, интервью, телеконференций, деловых / корпоративных встреч.

 

AXX 200 также предоставляет возможность прямого аудиовоспроизведения. Благодаря встроенному WMA/MP3-плееру, пользователи могут слушать музыку прямо с карты microSD. Плеер обладает удобной навигацией по папкам. Встроенная мощная 5200 мАч литий-ионная аккумуляторная батарея способна обеспечить до 15 часов работы в режиме воспроизведения. Она также может служить в качестве внешней аккумуляторной батареи для смартфона.

AXX 200 может работать как настоящий мегафон. Мгновенное усиление голоса имеет разнообразное применение, например, для привлечения внимания людей, или просто для развлечения, позволяя подшутить над друзьями или петь вслух любимые песни. Благодаря функции CrystalVoice FX можно изменить голос до неузнаваемости. Например, превратить мужской голос в женский.

Благодаря беспроводному Bluetooth подключению и используемым кодекам aptX и AAC для высокого качества звука и минимально возможной задержки, AXX 200 является замечательным компаньоном смартфонам и планшетам. Звуковая система также оснащена технологией Near-Field Communication (NFC), что позволяет быстро и легко подключаться к устройствам Bluetooth, требуя только простого касания от смарт-устройства с поддержкой NFC к звуковой системе для сопряжения и установки соединения. Пользователи также могут подключить два Bluetooth устройств к AXX 200 одновременно.

Пользователи могут подключить AXX 200 к своим ПК и Mac через USB. Встроенный многоядерный процессор SB-Axx1 обеспечивает аппаратное ускорение для технологий SBX Pro Studio и CrystalVoice, нацеленных на ПК-пользователей. Как и с другими картами Sound Blaster, в AXX 200 также предусмотрен линейный вход и выход для наушников. Например, при подключении к гарнитуре, AXX 200 использует SBX Surround, чтобы обеспечить реалистичный объемный 3D-звук. В то же время она функционирует как мощная колонка для компьютеров и как беспроводная колонка для мобильного устройства.

Беспроводная акустическая система Sound BlasterAxx AXX 200 будет доступна на российском рынке в апреле 2014 года по цене 9 990 руб. 

Читайте также о стильной аудиосистеме LG SoundPlate LAP340.

Комментарии
10
Самон
Вот это вещь :))) CREATIVE радует.
СсылкаПожаловаться
idu.na.svet@mail.ru
В ответ на комментарий от cool.aleksanlr@mail.ru История переписки2
cool.aleksanlr@mail.ru
А за эту цену можно купить неплохой домашний кинотеатр системы 5.1
СсылкаПожаловаться
:)ты не понимаешь- скрипки Паганини делал для лохов, а для своих пацанов он делал барабаны! ;)
СсылкаПожаловаться
cool.aleksanlr@mail.ru
В ответ на комментарий от SAV
SAV
Класс! Мне понравился обзор. Вот это я понимаю колонка. Не то, что всякие там "балалайки", которые играют около 3 часов.
СсылкаПожаловаться
А за эту цену можно купить неплохой домашний кинотеатр системы 5.1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru