Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 октября 2014, Источник: Zen Studios

Два стола для Zen Pinball по сериалу South Park выйдут на этой неделе

Появился ролик двух новых столов для Zen Pinball для iOS и Android — лучшего пинбольного симулятора на мобильных платформах. На сей раз тематика столов — не «Звездные войны», не «Ходячие мертвецы», не Дедпул и даже не «Стражи галактики». Это мультсериал South Park (идет восемнадцатый сезон, — ред). Столов два: South Park Super Sweet Pinball со Стэном, Кайлом, Кенни и Эриком Картманом и Butters' Very Own Pinball Game с чрезвычайно популярным «пятым мушкетером» Баттерсом.

Выйти оба стола должны «на этой неделе» (скорее всего, в четверг 16 октября). Внутри основного приложения они будут стоить традиционные 33 рубля каждый. Также можно будет купить отдельный South Park Pinball за 162 рубля — по аналогии со Star Wars Pinball, Marvel Pinball и The Walking Dead Pinball.

Оба стола невероятно красочные и насыщенные деталями — даже по меркам Zen Pinball. В ролике South Park Super Sweet Pinball бренчит характерная для сериала банджо-музыка, слышны лучшие высказывания мистера Гаррисона и Шефа (в исполнении покойного Айзека Хейса), заметны дуэт канадских комедиантов Теренса и Филипа, мистер Хэнки (говорящая какашка) и разворачивающийся из тыльной части Эрика Картмана инопланетный зонд. Так называемый skill shot — точечный выброс мяча на поле — производится в унитаз.

У Butters' Very Own Pinball музыкальная часть издевательски спокойная, а собственно стол явно наспех сконструирован самим Баттерсом из фольги и иных подручных средств. Мини-стол из жизни профессора Хаоса — присутствует.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru