Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2013, Источник: Stadler Form

В мультиварке Stadler Form Chef One можно приготовить практически любое блюдо

Stadler Form Chef One — готовое решение для тех, кто желает разнообразить свое меню изысканными блюдами, сэкономив время. В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо.

В основном меню Chef One — 12 встроенных программ. В качестве отправной точки была разработана специальная книга рецептов. В ней предложены пошаговые инструкции, следуя которым, можно приготовить блюда, достойные шеф-повара. Среди них есть как привычные традиционные блюда — борщ, плов, гуляш, так и более изысканные, например, ризотто. После освоения предложенных рецептов можно поэкспериментировать, варьируя время приготовления и ингредиенты.

Мультиварка готовит каши и рис, предлагая на выбор 3 степени мягкости: мягкий для каш, средний для роллов и суши, твердый для гарниров. Благодаря наличию большого информативного LCD-дисплея и сенсорным кнопкам управлять устройством очень просто. Chef One практична и удобна в обслуживании. 

После использования прибора помыть можно не только саму чашу, но и внутреннюю крышку, которая также вынимается для очистки. Сама чаша изготовлена из анодированного алюминия с антипригарным покрытием Daikin. Благодаря этой японской технологии покрытие чаши не только долговечно и безопасно для здоровья, но и отлично защищает пищу от пригорания, что позволяет готовить практически без масла.

Для удобства переноски есть ручка и специальные выемки. Кроме того, все необходимые для готовки аксессуары уже присутствуют в комплекте: лопатка, которая удобно крепится к корпусу, мерный стакан и решетка для приготовления на пару. 

Стоимость Stadler Form Chef One — около 8 000 рублей.

Комментарии
8
ЯБ
В ответ на комментарий от olgaivanova54@mail.ru
olgaivanova54@mail.ru
с 25 августа "Поваренок" совместно с Stadler Form проводит конкурс среди рецептов для мультиварок "Превосходные формы". Будет много рецептов приготовленных в мультиварке Stadler Form Chef One.
СсылкаПожаловаться
спасибо за информацию, обязательно гляну.
СсылкаПожаловаться
ЯБ
В ответ на комментарий от Надежда Сахарова
Надежда Сахарова
Очень удобная и практичная мультиварочка! Готовлю в ней постоянно, особенно молочные каши - почти каждый день и очень часто что-нибудь тушу (мясо, овощи и даже рыбу) Рис, действительно получается изумительный и по вкусу отличается от приготовленного в кастрюле. Все советую, действительно хороший прибор.
СсылкаПожаловаться
купил такую недавно и использую с огромным удовольствием, реально хороший прибамбас для тех, кто не хочет заморачиваться готовкой, но любит вкусно поесть. А главное, досталась по цене 2300 рублей да еще в подарок дали огромную книгу рецептов. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
olgaivanova54@mail.ru
с 25 августа "Поваренок" совместно с Stadler Form проводит конкурс среди рецептов для мультиварок "Превосходные формы". Будет много рецептов приготовленных в мультиварке Stadler Form Chef One.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru