Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2014, Источник: SwiftKey, Fleksy

Разработка SwiftKey и Fleksy для iOS 8 уже стартовала

Вчера на WWDC было объявлено о том, что приложения от сторонних разработчиков смогут взаимодействовать с другими приложениями iOS 8. В частности, это означает, что на iOS наконец-то появятся универсальные альтернативные клавиатуры. Если раньше спецклавиатуры работали лишь в отдельных приложениях, то теперь их можно будет использовать повсеместно — как и на Android. Создатели клавиатуры SwiftKey подтвердили в своем блоге, что они разрабатывают версию для iOS 8. И разработчики клавиатуры Fleksy заявили в своем Twitter, что делают клавиатуру для iOS 8. Напомним, что у iOS 8 будет и своя собственная предиктивная клавиатура.

SwiftKey существует уже четыре года и пользуется репутацией «телепатической клавиатуры». В приложении применены последние наработки в области предсказания вводимого текста и автокорреции. Клавиатура запоминает вводимый пользователем текст и быстро учится подстраиваться под его нужды. К настоящему моменту SwiftKey установлена на 200 млн Android-устройств. На iOS клавиатура появилась в январе в виде приложения SwiftKey Note. Работа над версией для iOS 8 «уже начата».

Fleksy существует уже два года. На iOS клавиатура появилась летом 2012-го в виде отдельного приложения и была доступна в паре сторонних приложений через довольно неуклюжий SDK. В отличие от SwiftKey и прочих «умных» клавиатур Fleksy анализирует не только вводимый пользователем текст, но и геометрию участков экрана, на которых вы печатаете. В результате на Fleksy удобнее всего набирать текст, не глядя на экран или вовсе отключив видимую клавиатуру. Сначала будет проведено бета-тестирование, записаться на которое можно по адресу http://fleksy.com/ios.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru