Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 ноября 2014, Источник: Telltale Games

Подробности об игре Tales from the Borderlands

Tales from the Borderlands — эпизодический квест в пяти частях, который делает компания Telltale Games по мотивам популярного на ПК и консолях шутера Borderlands 2. Игра была анонсирована в прошлом году, весной появились первые скриншоты. Теперь стало известно, что играть мы будем за мелкого бюрократа из корпорации Hyperion и девушку-аферистку, вынужденных вместе путешествовать по планете Пандора и спасаться от бандитов и охотников за технологиями инопланетян. На iOS и Android первый эпизод Tales from the Borderlands должен появиться до конца 2014 года.

Героя зовут Риз, героиню — Фиона, в сюжете фигурируют собранный из случайных запчастей боевой робот, набитый пандорскими долларами чемодан и выскакивающий на пружине из рукава пистолет. Очень приятно, что озвучивает Риза не кто иной, как Трой Бейкер, голос главных героев Bioshock: Infinite, The Last of Us и недавней Call of Duty: Advanced Warfare (разумеется, это справедливо, если вы будете играть в английские версии).

Нарисована игра в псевдоплоском комиксоподобном стиле, характерном не только для Borderlands, но и для эпизодического квеста The Wolf Among Us, уже выпущенного Telltale на iOS и Android. Telltale Games — студия очень занятая. Недавно мы писали о первых деталях эпизодического квеста Game of Thrones: A Telltale Games Series по мотивам сериала «Игра престолов», разрабатываемого этой же компанией.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Димка Сафронов
В ответ на комментарий от DIMON BANDUR
DIMON BANDUR
Даёшь обнову и на пека!
СсылкаПожаловаться
На ПК тоже выйдет, загляни в стим.
СсылкаПожаловаться
DIMON BANDUR
Даёшь обнову и на пека!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru