Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Tefal

Tefal Lacteo YG260 готовит йогурт, кефир, сметану и простоквашу

Lacteo YG260 от Tefal — первая йогуртница, в которой можно в домашних условиях приготовить питьевой йогурт, настоящий кефир, сметану, ряженку, айран, варенец и простоквашу.

Готовить полезные продукты очень просто: достаточно смешать молоко с закваской и оставить их ферментироваться в Lacteo на 6—12 часов. Можно использовать в качестве основы натуральный йогурт или кефир либо специальную лиофилизированную закваску из любой аптеки.

 

С Lacteo можно приготовить сметану, айран, кефир или ряженку, используя козье, соевое или обезжиренное молоко и добавляя туда фрукты, мюсли и другие любимые ингредиенты. Низкокалорийные питьевые йогурты на обезжиренном молоке (0,5—1,5%) и свежий кефир обладают плотной приятной консистенцией и великолепным насыщенным вкусом — именно поэтому они идеальны для диетического и детского питания.

Большой контейнер Lacteo вмещает 1,75 литра, а специальная форма кувшина с носиком позволяет удобно хранить контейнер в дверце холодильника и аккуратно разливать йогурт и кефир по стаканам. Кроме того, за йогуртницей не надо следить: когда программа завершится, прибор отключится автоматически.

Цена йогуртницы Lacteo от Tefal — 2199 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Мирумир
В моей йогуртнице я делаю йогурт в котором ложка стоит, т.е. разливать такой йогурт уже не получиться, а жидкий мне нравится меньше - увы...
СсылкаПожаловаться
tatyana
Куплю себе!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Минаков
А по моему супер штука!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru