Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2014, Источник: Kotaku

Мобильные The Sims получили кошек и собак

The Sims FreePlay — бесплатная мобильная версия игры The Sims для iOS и Android (есть еще порт The Sims 3). FreePlay существует с 2012 года и симулирует экзистенциальную безысходность жизни в американском пригороде (судя по рейтингу в пять звездочек и теплым отзывам в сторе, симуляция весьма успешная). 9 сентября игра была обновлена до версии 5.7.0. В The Sims FreePlay добавлены домашние питомцы и парк для их полевых испытаний.

Питомцы бывают двух классов: собаки и кошки. Собак можно обучать простейшим домашним командам типа «подать лапу» (Dog Agility Hobby) или вести в парк и заставлять прыгать сквозь обручи и бегать по горкам (Dog Agility Hobby). Коты просто стоят с равнодушным видом, пока ваша героиня-сим расчесывает их щеткой, готовя к очередной выставке (Cat Show Hobby). Там котище будет бродить по подиуму с задранным хвостом.

Для кастомизации животных предусмотрены разноцветные ошейники. Собственно симсам можно присвоить личностный статус Animal Fanatic. Все достаточно безобидно. Между тем, в «больших» The Sims 4 для ПК пользователи не перестают обнаруживать все новые (непредусмотренные, мы надеемся, создателями) подробности и возможности. Официальный форум игры пестрит заголовками вроде «Моя симка забеременела, а ее бойфренд сразу умер!» Кто-то сумел разглядеть сквозь платье груди девушки-сима, а еще кто-то наблюдает сексуальную активность (которая в игре обозначается как «woohoo») между несовершеннолетними симами-родственниками.

«Мои симы-родственики никогда друг с другом не спали, — пишет корреспондентка сайта Kotaku Патриция Эрнандес. — Но мне удалось заставить замужнюю маму переспать с мужем своей дочки... что технически кровосмешением не явлется!»

Как видите, мобильные игры кое в чем пока еще уступают играм для ПК и консолей.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru