Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2014, Источник: App Store

Обновлена игра Tiny Death Star для iOS и Android

По App Store и Google Play катится волна апдейтов игр, уже успевших стать классическими. 5 февраля обновилась Plants vs. Zombies 2, а 6 февраля появился первый серьезный апдейт к Star Wars: Tiny Death Star. Игра (см. нашу рецензию) обновлена до версии 1.3.0 и на iOS, и на Android. Разработчики добавили один новый уровень и обновили систему получения заданий для вашего простаивающего без дела комплекса из шестнадцати секретных имперских уровней.

Издатель LucasArts и разработчик NimbleBit обещают регулярные спецмероприятия с особыми наградами. Первое из них началось 7 февраля; инициатива называется Service to the Empire и продлится 10 дней. За каждый ресурс, полученный на имперских уровнях, будет выдаваться медаль за службу Империи. 100 медалей откроют новый костюм для одного из жителей Звезды Смерти. Все призы, полученные за имперские миссии и спецзадания, теперь собираются на новом этаже — в грузовом отсеке.

Также появилась возможность синхронизации Звезд Смерти на разных устройствах через Facebook. Это осуществляется через новую опцию Connect в главном меню, украшенную иконкой с портретом зловещего лысого помощника Лэндо Калриссиана. (Вообще-то его зовут Лобот — ред.)

Нагрузка на тайные нижние уровни Звезды Смерти ранее давалась с одинокой голограммы Вейдера. Рано или поздно имперские уровни в списке заканчивались, а голограмма упрямо требовала построить новый имперский уровень. В обновлении голограмм целых три — Вейдер, штурмовик и офицер экипажа Звезды — и задания они дают более разнообразные и толковые.

Коммерчески миссии не очень выгодные (чтобы получить 85 тыс. кредитов, нужно построить 30 боевых дроидов по 2320 кредитов каждый), но за некоторые из них дают не бесполезные кредиты, а имперские доллары. Причем в изрядных количествах: 10 долларов за миссию. Это первый в Tiny Death Star случай, когда за выполнение задания вам выдают больше 2 имперских баксов (раньше ради этого приходилось выполнять унизительные внеигровые поручения через сайт разработчика). Дальнейшие миссии должны открывать уровни, костюмы для персонажей и VIP'ов. Менеджмент ресурсов на имперских уровнях осуществляется с того же уровня, на котором мы получаем миссии. Больше не нужно листать уровни туда-сюда и искать нужный ресурс. Также можно выбрать вид производимого уровнем ресурса — раньше каждый из имперских уровней производил последний открытый ресурс.

P. S. Волна апдейтов продолжается! Только что в Tiny Death Star открыты два новых жилых уровня; свежие коммерческие уровни ожидаются в понедельник, 10 февраля.


Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru