Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2014, Источник: Twitter

В официальных клиентах Twitter для iOS и Android появится опция заглушения пользователей

Компания Twitter объявила о том, что в официальных клиентах сервиса на iOS и Android скоро появится опция Mute. Она убирает твиты и ретвиты заглушенного пользователя из вашего таймлайна, а также устраняет SMS-уведомления о его сообщениях.

Преимущество новой опции в том, что заглушенный пользователь (или пользовательница) Twitter не будут знать о том, что вы не получаете их твиты. Они могут в обычном порядке ретвитить и добавлять в избранное ваши сообщения. Прямые сообщения от заглушенного индивидуума доходят. Mute с аккаунта можно снять в любой момент. Если, например, близкий вам человек излишне любит твитить ссылки на видео с танцующими котятами, Mute позволит избежать неприятных объяснений после анфолловинга (unfollowing).

Для того чтобы воспользоваться опцией, нужно будет тапнуть More («Больше») и Mute («заглушить») @<имяпользователя>. Также опция будет доступна через веб-интерфейс (только там нужно будет зайти в профиль неугодного пользователя). В официальном блоге Twitter сообщается, что выкатывание новой функции «началось» и что она должна появиться на всех устройствах «в ближайшие недели». Лично нам пока не удалось достучаться до новой опции ни в официальных клиентах Twitter для iOS и Android, ни в веб-версии. Но некоторым уже удалось.

Подобная опция уже присутствовала в сторонних клиентах Twitter: скажем, в популярном альтернативном iOS-клиенте Twitterific функция называется Muffling и заглушать там можно не только отдельных пользователей, но и хэштэги с линками.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
2
habrahabr.habr@mail.ru
Не нравится их новый дизайн, старый был гораздо лучше!
СсылкаПожаловаться
Dasha Murkatova
Хорошая штука.Попробуем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru