Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2014, Источник: Samsung

Огромный изогнутый UHD-телевизор стоит 399 990 рублей

Компания Samsung Electronics представила в России самый большой изогнутый UHD-телевизор на мировом рынке — Samsung Smart TV 3D Ultra HD LED UE78HU9000T серии 9.

Эта модель c диагональю 78 дюймов на сегодняшний день является самым большим в мире изогнутым телевизором с разрешением UHD, позволяющим получить максимально детализированное изображение с четкостью в 4 раза выше Full HD.

Изогнутая форма дисплея нивелирует искажение по краям экрана и создает условия для максимально комфортного просмотра видеоизображения из любой точки комнаты — все участки дисплея находятся под одним углом, что невозможно на традиционных плоских панелях. Компания Samsung разработала оптимальный изгиб экрана для просмотра в домашних условиях. Кривизна радиусом 4,2 метра обеспечивает наилучшее качество изображения для каждого из зрителей при совместном просмотре кино в большой компании.

Сердце нового Samsung Ultra HD UE78HU9000T — мощный и производительный четырехступенчатый процессор Samsung Quadmatic Picture Engine. Технология цветопередачи PurColour, которой оснащена новая модель, позволяет, по заявлению производителя, увидеть все оттенки и полутона такими, какими они являются в реальности. Точность цветопередачи на UHD-экране нового Samsung в 7 раз превышает точность цветопередачи обычных Full HD телевизоров.

Для отображения картинки первоклассного качества в новый Samsung Ultra HD UE78HU9000T также внедрен целый ряд инновационных функций Samsung. Функция Auto Depth Enhancer автоматически регулирует контрастность изображения для создания эффекта глубины, кроме того, высокая контрастность также достигается с помощью технологии затемнения MicroDimming Ultimate, а благодаря технологии Precision Black новый телевизор отображает плотный и интенсивный черный цвет.

Технология конвертации изображения в формат UHD позволяет улучшать качество изображения любого видеоконтента, даже если исходный видеосигнал имеет более низкое разрешение. Благодаря мощному процессору и фирменной технологии ремасштабирования, пользователь может конвертировать распространенные форматы HD, FHD, VOD, Live TV и любые другие форматы в качество, максимально близкое к UHD.

Пользователь может управлять своим телевизором жестами — при помощи пульта ДУ Samsung Smart Control, а также задавать необходимые команды голосом. Всего одним словом зритель может выбрать канал, отрегулировать громкость, включить или выключить телевизор и многое другое.

Samsung Ultra HD UE78HU9000T оснащен встроенной аудиосистемой мощностью 70 Вт, состоящей из трех пар высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных динамиков и сабвуфера.

Новые телевизоры поступят в продажу в розничные сети и фирменные магазины Samsung в сентябре. Рекомендованная цена новинки на российском рынке — 399 990 руб.

Комментарии
27
Алексей Анатольевич
В ответ на комментарий от Алексей Янгулов
Алексей Янгулов
Пустой интерьер как бы намекает на стоимость телевизора. Хозяину пришлось продать даже обои что бы наскрести 399990!
СсылкаПожаловаться
Это как бы лофт...И эти ободранно-старые стены стоят гораздо дороже любых обоев!
СсылкаПожаловаться
Алексей Янгулов
Пустой интерьер как бы намекает на стоимость телевизора. Хозяину пришлось продать даже обои что бы наскрести 399990!
СсылкаПожаловаться
Пётр Калашников
В ответ на комментарий от Пётр Калашников История переписки2
Пётр Калашников
Она не уходит, она оседает в квартирах киноманов, что бы после всплыть по баснословным ценам. Особенно Z-серия. Хотя, я и сам ярый фанат плазмы, но в грядущую QHD эпоху всё больше склоняюсь к проекторам.
СсылкаПожаловаться
что бы после всплыть по баснословным ценам.*
На вторичном рынке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru