Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2012, Источник: GSMArena

Неанонсированные телефоны Sony

В сети появилась информация о ценах и примерных сроках выпуска новых и еще неанонсированных телефонов Sony. Сообщается, что эта информация якобы проскользнула в отчете о продажах компании Sony в Индии. Цены и даты, установлены для индийского рынка, но должны быть также применимы в большинстве стран Европы и Азии.

Прежде всего, стоит упомянуть Nozomi, который, как стало ясно на выставке CES, оказался Xperia S - первый телефон под брендом Sony, который будет выпущен в марте и будет стоить 462 евро. Эта информация прекрасно сходится с имеющейся в настоящее время информацией о предварительном заказе.



Итак, за исключением Nozomi в список входят еще 11 телефонов, информацию о которых вы можете видеть на изображении. Некоторые из них, такие как Nypon и Kumquat уже звучали в глобальной сети, но некоторые другие, такие как Hayabusa и Atlas озвучены в первый раз.

Как обычно, это кодовые названия и, вероятно, будут изменены после запуска. Все перечисленные телефоны работают на Android. Похоже, Sony будет очень занята в 2012 году. И, судя по ценам, Sony представит устройства высокого класса на Mobile World Congress в следующем месяце.
Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
22
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от lozhnikovvalentin@mail.ru История переписки3
lozhnikovvalentin@mail.ru
если количеством то бюджетники возьмут и окупятся.Сам знаю что так-то чем дороже мобила тем больше прибыли получишь но нокиа уклон всё же делает на них и неплохой видать нокле деваться просто никуда у них всего два пути выхода с кризиса компаний это виндовс и бюджетники-иначе разорятся конкретно
СсылкаПожаловаться
ну бюджетники есть у каждого 1-го как запасной или основной. телефон прежде всего для звонков.согласись что куда спокойнее перемещаться не только с одним смартом.тем более в бюджетник можно воткнуть симку для разговоров а в смарт для интернета(собственно он для этого и нужен смарт, в противном случае это пустая трата денег если просто пользоваться на нем мультимедийкой, тогда уж лучше плеер приобрести)
СсылкаПожаловаться
ultraprofitchita@mail.ru
В ответ на комментарий от lozhnikovvalentin@mail.ru
lozhnikovvalentin@mail.ru
вот почему кроме андрюши выбора нет,не пойму?!Вот мы же покупаем пк и сами выбираем что нам нужна какая именно винда,вот также мне кажется должно быть на мобилах,конечно по мере их возможностей (совместиомость и т.п).А будет ли сони выпускать бюджетные модели к примеру до 5тыщ ярким примером служит кедр-его альтернатива появится в будущем?Я просто не любитель переплачивать за лишнююю мишуру и софт
СсылкаПожаловаться
сони эриксон live with walkman вот тебе самый настоящий кедар-смарт. стоит всего 9900 но по сравнению с конкурентами по той же цене имеет герцовый проц и неплохой ускоритель. + волкман на борту.жди конца года, будет стоить заветные 5000.
СсылкаПожаловаться
lozhnikovvalentin@mail.ru
В ответ на комментарий от jello История переписки4
jello
Нокии больше нечего и не остаётся счас, дорогих аппаратов то почти нет (имею ввиду которые хорошо продаются), а симбиан тока на бюджетники и подходит вместо С40. Долю на рынке как то надо удерживать вот бюджетниками тока и осталось , но заметьте компания терпит милиардные убытки и не известно что с ней будет дальше.
ИМХО мобильное подразделение корпорации зла.
СсылкаПожаловаться
СВОЮ НИШУ ОНА ВСЁРАВНО УДЕРЖИТ ПРОСТО ЕЁ ДОЛЯ РЫНКА И АВТОРИТЕТ БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.вЕДЬ АВТОВАЗ ВЫПУСКАЕТ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЁВОЕ АВТО И ДО СИХ ПОР ЖИВЁТ И ВЕСЧЬМА НЕПЛОХО ВОТ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ ЖДЁТ НОКЛУ ОСОБО ЖАЛОВАТЬ НЕ БУДУТ НО ПОКУПАТЬ БУДУТ Т.К ЦЕНА ИМЕЕТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ.p.s но при таких ценах я бы брать что-то даже из бюджеток не стал пусть снижают особенно на модель 603 на тыщи 2-3 сразу-не стоит она этих денег явно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru