Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2014, Источник: VITEK

Уникальная модель паровой станции с давлением 6 бар

Бренд VITEK представил в России уникальную модель паровой станции VT–1284 G с максимальным давлением 6 бар.

Паровая станция — это современное многофункциональное устройство, которое позволит намного легче и быстрее по сравнению с классическими утюгами отгладить и отпарить большое количество белья и одежды.

Важная особенность паровой станции VT–1284 G — подача пара под давлением 6 бар. На сегодняшний день — это один из самых высоких показателей подачи пара у подобных устройств. Благодаря такому давлению работа пара внутри волокон тканей происходит активнее. Это значит, что при глажении совершается меньше движений, а нужный эффект достигается быстрее. Давление в 6 бар создает плотный поток пара, позволяя в горизонтальном и вертикальном положении глубоко пропарить ткань и практически моментально разгладить ее, избавляя от самых стойких складок. С помощью паровой станции VITEK–1284 G можно эффективно проглаживать сложенные в несколько слоев скатерти, пододеяльники, полотенца или детские пеленки.

Гладкая подошва UniCera с двойным керамическим покрытием позволит утюгу паровой станции легко скользить по ткани с самой сложной фактурой в разных направлениях без образования складок. Благодаря своей многослойности подошва устойчива к сколам и царапинам, что многократно продлевает срок службы утюга. Еще одна особенность данной модели — съемный резервуар для воды с объемом 1,7 л и с возможностью долива воды во время глажения.

Паровая станция VITEK–1284 G обладает максимальной подачей пара 120±15 г/мин. Это примерно в два раза больше показателя подачи пара современных моделей классических утюгов. Важно, что паровая станция VT-1284 готова к работе уже через 2 минуты. Такая быстрота обусловлена тем, что бойлер не нагревает всю воду сразу, а берет ее небольшими порциями, на нагрев которых требуется всего несколько минут.

Для удобства работы в паровой станции предусмотрены три уровня пара для различных типов ткани. А световые индикаторы на панели управления укажут на готовность пара и сообщат, что в резервуаре закончилась вода.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru