, Источник: Vitek

Напольные весы Vitek с поверхностью из натурального камня

Vitek представил в России напольные весы VT-1982 с технологией покрытия «ObsidiArt» (поверхность из натурального камня).

Природный материал всегда находит огромный отклик у декораторов всего мира. Одним из таких материалов является галька. Галька — это окатанные морской или речной водой обломки горных пород. Натуральные плоские камни, приятные и немного прохладные на ощупь, всегда напомнят о море, лете и отпуске.

Весы VT-1982 от VITEK с поверхностью из натуральной гальки выполнены в актуальном на сегодняшний день экостиле. Благодаря весам можно не только следить за своим весом, но также массировать активные точки на ногах, что благотворно влияет на весь организм. Весы обеспечены ценой деления 100 г с возможностью определять вес от 7 до 180 кг в таких единицах измерения, как килограммы, фунты и стоуны.

Весы оснащены ЖК-дисплеем с подсветкой синего цвета. Для удобства включение/отключение весов происходит автоматически. Индикатор разрядки батареи вовремя сообщит, что батарея разряжена, а индикатор перезагрузки — о допустимой нагрузке на весы. Для питания весов используется 4 батареи AAA, входящие в комплект.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас