Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Smeg

Духовые шкафы Smeg с функцией паровой чистки

Smeg разработал специальную технологию «Паровая чистка» (Vapor Сlean). Если запустить эту программу, залив немного воды в углубление в основании печи, она размягчит загрязнения и сделает чистку духовки максимально быстрой и бесхлопотной. Весь процесс займет всего 20 минут. Такой способ очистки духового шкафа не только предельно прост в осуществлении, но также является идеальным с точки зрения энергопотребления устройства.

Функция паровой чистки доступна почти во всех моделях электрических духовых шкафов и варочных центров компании Smeg. Она присутствует в многофункциональных духовках SF130B серии Linea, в стильных моделях SF750POL серии Cortina, в SF395X классической серии — эту опцию можно найти в моделях разных стилей, как встраиваемых, так и отдельно стоящих. Данной функцией оснащен варочный центр TR4110 серии «Виктория». Благодаря ей, в этих больших печах с четырьмя отсеками легко поддерживать чистоту.

В дополнение к функции паровой чистки, варочные центры и духовые шкафы Smeg оснащены также другими элементами, облегчающими уход за ними. Каждое устройство покрыто специальной эмалью, легко подвергаемой чистке, содержащей специальную антацидную подкладку, которая способствует уменьшению загрязнений на поверхности. Возможность снять внутреннее стекло дверцы духовки также облегчит процесс мойки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Алексей
Духовка марки "Холостяк". Если духовку мыть после приготовления блюда, то и паровая очистка не нужна будет). Это только у холостяков посуда моется перед едой)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru