, Источник: engadget

ViewSonic VSD220 Smart Display — 22-дюймовый Android-планшет

В рамках выставки Computex 2012 компания ViewSonic представила свой сверхнеобычный гаджет — 22-дюймовый Android-планшет VCD22, который сама назвала Smart Monitor (умный монитор). И вот теперь это устройство анонсировано на американском рынке как ViewSonic VSD220 Smart Display. 

Ожидается, что планшет-монитор появится в продаже в октябре, а стоить будет всего 399 долларов.

22-дюймовая матрица с разрешением 1920 x 1080 пикселей воспринимает одновременное касание двух пальцев, также известно о двухъядерном процессоре TI OMAP 4 и операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту.

Пресс-служба ViewSonic уверена в том, что новое устройство заменит пользователям и Android-девайс со всеми его игровыми и развлекательными возможностями, и полноценный компьютер-моноблок, к которому можно подключать мыши и клавиатуры, в том числе беспроводные.

Правда, воспользоваться устройством как классическим планшетом вряд ли получится, и дело даже не столько во внушительных габаритах, а в том, что девайс работает исключительно от розетки.

    

Из остальных характеристик известно о трех USB-портах, слоте для карт MicroSD, входе Micro HDMI (для трансляции картинки на экране монитора с более портативных устройств), 1,2-мегапиксельной фронтальной камере, Ethernet-разъеме, модулях Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, а также о встроенных колонках SRS Premium Sound.

Читайте также о 21,5-дюймовом планшете мониторе Kouziro FT103, весящем 5 кг.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас