Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Roadhouse Interactive

Аркада Warhammer 40K: Carnage выйдет на Android и iOS в мае

В мае 2014 года на iOS и Android должна выйти (не смейтесь) еще одна игра во вселенной Warhammer 40K. Игра называется Warhammer 40K: Carnage, и ее разрабатывает канадская студия Roadhouse Interactive. По жанру это будет не стратегия и не tower defense-стратегия — и даже не карточная стратегия! — а аркада с видом сбоку. Игра будет платной.

Carnage предварительно анонсировали в конце прошлого года, но играющая на мобильных устройствах общественность эту новость пропустила мимо ушей: игр по обеим Warhammer в последнее время анонсируется и выходит много, а подробностей о Carnage в 2013-м не сообщили. Итак, картинка у аркадного шутера/слэшера трехмерная, действие происходит на окраинной планете Митра, не упоминающейся в анналах Warhammer 40K и явно придуманной разработчиками специально для их игры. Сюжета в игре нет (даром что сценаристом значится британский фантаст Грэм Макнилл), да он тут и не нужен. Слева — наш бравый космодесантник в синих доспехах ордена Ультрамаринов (деятельности которого посвящена большая часть творчества Макнилла). Справа  — полчища зеленокожих орков, от которых Митру надо зачистить. Оружие — болтер в одной руке и меч-пила в другой. Будут 50 уровней, апгрейд доспехов и возможность кооперативной игры с друзьями в специальных Fireteam-миссиях.

Западные коллеги называют анонсированный продукт «миллионной по счету игрой по Warhammer 40K для мобильных устройств» — но они преувеличивают. Это всего лишь шестая по счету игра: после Eisenhorn: Xenos, Space Hulk, Warhammer 40000: Storm of Vengeance, Warhammer 40000: Armageddon и Warhammer 40000: Space Wolf.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Zael
Вышла уже по идее. И в аппсторе и в гугл плее. Только не в российских :(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru