Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Рекорд: аудитория WhatsApp достигла 1,5 миллиарда пользователей

Исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг объявил сегодня о том, что WhatsApp теперь пользуются 1,5 миллиарда человек по всему миру, отправляя 60 миллиардов сообщений в день. Всего полгода назад аудитория мессенджера составляла 1,3 миллиарда пользователей в месяц и 1 миллиард активных пользователей ежедневно.

В 2014 году, когда Facebook приобрела WhatsApp за 19 миллиардов долларов, у мессенджера было всего 450 миллионов активных пользователей в месяц и 315 миллионов активных пользователей в день.

При этом собственный мессенджер Facebook имеет аудиторию порядка 1,3 миллиарда пользователей. Цукерберг также отметил, что Instagram и WhatsApp являются наиболее популярными продуктами для обмена «историями» (Stories).

Теперь Facebook, наконец, стал более серьезно относиться к монетизации WhatsApp, запустив отдельный мессенджер для бизнеса. Facebook планирует взимать плату с владельцев бизнеса за различные услуги — обслуживание клиентов или инструменты продвижения. Кроме того, скоро в WhatsApp заработает система платежей.

Читайте также: WhatsApp открывает собственный магазин и Мошенники нашли способ заработать в WhatsApp

Поделитесь с друзьями новостью об очередном рекорде WhatsApp, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Synonym
Лучший мессенджер! Только вот, к сожалению, не в те руки попал, но пока неплохо держится.
СсылкаПожаловаться
Артем Кармолин
В ответ на комментарий от Корбэ
Корбэ
Ватсапп, это не тот ли ватссаппппп у которого проблемы с безопасностью и постоянные утечки??? Ахахахаха, люди как олени идут на свет фар и потом жалуются что их сбивает машиной))
СсылкаПожаловаться
А что вот обычному "Васе" эти утечки, попереписывается он с женой сколько лука купить... И что ему эта утечка? ФСБ хлопнет за нелегальный оборот лука и чеснока, или хакеры получат секретную информацию о том что он купил 2 кг лука и батон? И чем он олень который идет на свет???
СсылкаПожаловаться
Корбэ
Ватсапп, это не тот ли ватссаппппп у которого проблемы с безопасностью и постоянные утечки??? Ахахахаха, люди как олени идут на свет фар и потом жалуются что их сбивает машиной))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech