Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2014, Источник: Scarlett

В ассортименте Scarlett White Edition появилось семь новинок

Scarlett представила в России новинки линии Scarlett White Edition: мультиварку SC-MC410S07, соковыжималку SC-JE50S05, кухонный процессор-блендер SC-HB42M02, чайник SC-EK27G04, кофеварку SC-030, кухонные весы SC-1215 и напольные весы SC-B33E033.

Бытовая техника Scarlett White Edition выполнена в белом цвете, она была выведена на рынок в 2013 году.  Продуктовая линейка насчитывает 11 моделей бытовой техники, в том числе новинки, выпущенные в текущем году.

 

Одна из топовых моделей линии Scarlett White Edition образца 2014 года — мультиварка Scarlett SC-MC410S07. Для экспериментаторов доступна функция «мультиповар». Программа предполагает возможность самостоятельной регулировки температурных режимов от 35°С до 165°С и времени приготовления от 2 минут до 24 часов. Для тех, кто привык доверять процесс приготовления устройству, ограничен во времени или не владеет кулинарным искусством, достаточно выбрать тип ингредиента, и мультиварка приготовит его по всем правилам, известив о готовности звуковым сигналом. Мясо, рыба, овощи — специалистыScarlett учли все основные группы продуктов и создали отдельные кнопки для каждого ингредиента на сенсорной панели мультиварки. Удобства в использовании добавляет чаша с не нагревающимися ручками. Особое внимание разработчики уделили безопасности — замок от детей предотвратит неумышленное нажатие кнопок прибора.

 Высокомощная соковыжималка Scarlett SC-JE50S05, выполненная в белом цвете из крашенной нержавеющей стали с инкрустацией, отличается низким уровнем шума и способна беспрерывно переработать до 10 кг любых овощей и фруктов. «Фишками» новинки можно считать титановое покрытие сетчатого фильтра DurableTitanium и i-motor. Durable Titanium повышает устойчивость ножей к окислению, коррозии, гарантируя еще более длительный срок службы прибора и качество сока. В процессе эксплуатации титановое покрытие не изнашивается, а значит, мелкие металлические частицы не смешиваются с соком в процессе выжимки, и потребитель получает еще более чистый и полезный продукт.

i-motor, или «умный мотор», предназначен для более 200 часов беспрерывной и тихой (до 75 дБ) работы. Широкая загрузочная горловина диаметром 75 мм позволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов, предварительно не разрезая их на части. Это не только экономит время, но и делает готовые соки более полезными — в неразрезанных плодах сохраняется больше витаминов. Жмых помещается в специальный съемный контейнер  объемом 2,3 л. Плавная ручная регулировка скоростей от 1 до 5 для мягких и твердых овощей и фруктов обеспечивает приготовление сока высокой чистоты (до 84 %). Щетка для очистки фильтра и книга рецептов в комплекте.

Кухонный процессор-блендер Scarlett SC-HB42M02 быстро и качественно нарубит фарш из любого мяса, измельчит орехи, приготовит суп-пюре. Регулировка скоростей позволяет варьировать мощность прибора в зависимости от ингредиентов: белок взбивается на максимальной  скорости, суп-пюре на средней, картофельное пюре на низкой. Специально разработанная насадка с тремя широкими лопастями приготовит воздушное картофельное пюре без комочков. В SC-HB42M02 реализована технология Typhoon 6 BLADE Titanium: лезвия различной длины с титановым покрытием создают два вихревых потока — большие лезвия измельчают крупные частицы, а короткие лезвия более эффективно справляются с мелкими. Ножи погружного блендера снабжены специальным титановым покрытием для сохранения остроты лезвий на весь срок эксплуатации прибора.

Корпус стеклянного электрочайника Scarlett SC-EK27G04 выполнен из термостойкого стекла. Голубая подсветка при закипании, широкая эргономичная ручка и орнамент соответствуют современным трендам. Применение современных материалов обеспечивает долговечность и высокие потребительские качества SC-EK27G04 в процессе эксплуатации. Удобная кнопка открытия крышки, отсек для хранения шнура, а также возможность вращения на 360°С — все это делает использование чайника более комфортным. В новой модели предусмотрена многоуровневая защита, а именно автоматическое отключение прибора при недостаточном количестве воды и при закипании.

Благодаря классическому устройству кофеварка Scarlett SC-030 проста в эксплуатации. Антикапельная система позволит сохранить порядок и чистоту на кухне, а удобная колба для кофе — легко разлить напиток по чашкам. 

 

Стеклянная платформа кухонных весов Scarlett SC-1215 легко моется, благодаря чему прибор всегда выглядит хорошо. Индивидуальный рисунок, изготовленный из полированной нержавеющей стали, делает весы ярким предметом интерьера. Большой LCD-дисплей с голубой подсветкой отражает вес продукта с точностью до 1 грамма. Возможность взвешивания жидкостей значительно упростит процесс приготовления любых блюд.

Дизайн напольных весов Scarlett SC-B33E033 выдержан в общей стилистике линии Scarlett White Edition. Модель выполнена из высокопрочного стекла, устойчивого к царапинам и внешним воздействиям, и выдерживает вес до 150 кг. Весы оснащены большим цифровым жидкокристаллическим дисплеем и имеют функцию автоотключения. Встроенный индикатор заранее предупредит о необходимости замены батарейки. Прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости и предотвращения скольжения добавляют комфорта в использовании.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru