Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Ошибка активации превращает Windows 10 Pro в Home

Пользователи Windows 10 сообщают о проблемах с лицензией, которые приводят к деактивации системы. Microsoft подтвердила проблему, объяснив, что она связана с сервером активации. Если воспользоваться средством устранения неполадок активации системы, то Windows 10 Pro «волшебным образом» превращается в Windows 10 Home.

Компания выпустила уведомление о выпуске новой версии, ожидается, что проблему исправят в течение одного-двух рабочих дней. А пока проблема остается и некоторые пользователи сообщают об успешном устранении ее с помощью средства устранения неполадок активации Windows. Вот только она меняет версию системы на Home и требует ее установить.

В итоге пользователям приходится лицезреть небольшой водяной знак в нижнем углу экрана, который призывает владельца активировать Windows. Сообщения от поддержки указывают на то, что Microsoft должна выпустить исправление через день или два. А пока, если ваша система вдруг перестала быть активированной — не пугайтесь, скоро починят.

Читайте также: Раскрыта новая уязвимость нулевого дня, затрагивающая все версии Windows

Предупредите друзей о проблемах с Windows 10, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Галина Пачколина
В ответ на комментарий от Морис Мосс История переписки2
Морис Мосс
до седитесь что весь софт закроет поддержку 7ки из за моральной старости, и тогда что скажете? Многие кричали "я ни когда с ХР не слезу" слезли и теперь кричат "я ни когда не слезу с 7ки
СсылкаПожаловаться
Да здесь Согласен полностью но это будет печалька Я только когда купил компьютер Я ставил этот XP им же невозможно пользоваться там ещё с драйверами запара танцы с бубновым установкой Да и вообще она уж что-что но она чересчур древний НОК 10 я не могу привыкнуть вот хоть головой об стенку не могу и всё, Поэтому пока так
СсылкаПожаловаться
Галина Пачколина
В ответ на комментарий от Сергей Богомолов История переписки2
Сергей Богомолов
А чего не 98? Только олдскул, только хардкор.)))
СсылкаПожаловаться
Только стабильность приятное глазу привычность и Ненавижу эти долбаные черные тона которые присутствуют в десятке Да и вообще там всё какое-то непонятное + и она тупит На мой взгляд
СсылкаПожаловаться
Морис Мосс
В ответ на комментарий от Сергей Богомолов История переписки2
Сергей Богомолов
А как линукс использует железо по максимуму. Игр мало, все старые, видеомонтажные программы тоже недоразвитые, а больше я не знаю приложений, которые могут полностью загрузить процессор и видеокарту.
СсылкаПожаловаться
спроси у разрабов а не мысли банально... игрушки ему да видеомонтаж... слабо поставить стем клиент и засадить игрульки по тестить (не догадался?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech