Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
, Источник: WMPoweruser

Threshold объединит Windows, Windows Phone и Xbox

Аналитик Мэри Джо Фоли из ZDNet (известный специалист по Microsoft) рассказала о том, что софтверный гигант работает над объединением своих основных платформ — Windows, Windows Phone и Xbox.

Она заявила, что масштабное единое обновление для Windows 8, Windows Phone 8 и игровой консоли Xbox One под названием Threshold объединит три платформы Microsoft. В частности, у них появится общий онлайн-магазин приложений, что упростит жизнь разработчикам приложений и пользователям единой экосистемы Windows. Обновление должно увидеть свет весной 2015 года, до него в 2014 году появятся обновления для десктопной системы — Windows 8.1 Update 1 и мобильной ОС — Windows Phone 8.1 (2-й квартал 2014).

Отмечается, что обновление затронет ключевые возможности продуктов Microsoft, в том числе работу с документами, поиск и игры. Конкретных сведений о том, что оно принесет, на данный момент нет. 

Threshold (Порог) — планета из вселенной известной Xbox-саги Halo. Почему-то ребятам из Microsoft приглянулось именно это название. Известно, что оно уже активно используется во внутренней переписке сотрудников, связанных с проектом, в том числе вице-президента Microsoft Терри Майерсона.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
51
Taylor Gang
да как то по боку
СсылкаПожаловаться
Олег Петров
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb36@mail.ru История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Пхахаха))) Вот сейчас я сильно смеялся))
Программисты получают $50 000. Это правда. Даже рядовые. Только это сумма в год))) Не надо "пороть чушь", которую вам по телевизору рассказывают)) Вот они - типичные промытые мозги))
А зачем вы платите коммуналку? Вы разве не знаете, что главы всяких Мосэнерго, Транснефти и прочих структур живут на гораздо более широкую ногу, чем руководство Microsoft, Google, Apple и прочих. А последние тратят огромные средства на то, чтобы сделать мир лучше.
Вы и есть нищеброд. Квартира и (О БОЖЕ) внедорожник не говорит об обраном. У вас нищебродский склад ума. "Зачем платить, я сворую". Удачи. Я буду продолжать жить в своём доме 600 м2 с Posche Panamera в гараже))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Олег Петров
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb36@mail.ru История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Для начала, когда это мы перешли на "ты"?
Второе. А чем рядовой программист, который содержит свою семью, хуже вас? Или вы думаете, что все деньги идут главам корпораций? Тогда советую перестать платить налоги, за свет, воду, бензин... Перебраться в леса и жить натуральным хозяйством.
А скорее всего вы просто глупый нищеброд, который не может себе позволить купить лицензионный софт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас