Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2014, Источник: Eurogamer

XCOM: Enemy Within — завтра на Android и iOS

Завтра, 13 ноября, на iOS и Android выйдет дополнение для пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown под названием XCOM: Enemy Within. Стоить оно будет 13 долларов (порядка 600 рублей по текущему курсу или 429 рублей по нынешним расценкам App Store). На ПК и домашних консолях Enemy Within появилось ровно год назад.

В XCOM: Enemy Unknown (см. нашу рецензию) игрок управляет (в штабе и на поле боя) организацией XCOM, противодействующей инопланетному вторжению. Игра вышла на iOS в июне 2013-го, а на Android — в апреле 2014 года. До сих пор Enemy Unknown является самой удачной (на наш взгляд) адаптацией ПК-блокбастера для мобильных устройств. Дополнение будет продаваться в виде отдельного независимого приложения (standalone) на обеих платформах. Кампания в Enemy Within становится еще более мрачной и безнадежной — ради борьбы с пришельцами люди охотно жертвуют собственными конечностями (чтобы помещаться в боевые экзоскелеты) или видовой идентичностью (вживляя себе инопланетные органы). Вдобавок, у XCOM в дополнении появляется конкурирующая организация, тоже исследующая технологии чужаков. Важных решений больше, денег меньше, враги сильнее, цена ошибки выше; пожалуй, это способно оправдать высокую цену Enemy Within.

Комментарии
2
Sliders
Неплохой кидок 2K Games inc. Старую игру которую люди купили из маркета убрали (кстати так и не локализовав ее!!!) Деньги естественно за неё не вернули!!! Давайте, ло*и, новую покупайте за полную цену!!! Либо верните старую в маркет и наконец локализуйте её (мы ведь деньги платили в расчете и надежде на Вашу честность) Либо новую давай бесплатно!!!
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
Первая часть заняла достойное постоянное место на диске моего планшета. Шикарнейшая и одна из любимейших игр. И графика достойная и мозгами можно пошуршать, а не тупо тыкать в экран во всяких раннерах.
Надеемся, что продолжение будет не менее шикарным.
Дорого, но лучше раз заплатить, чем ощущать себя постоянно дойной коровой во free-to-play.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru