Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Eurogamer

XCOM: Enemy Within — завтра на Android и iOS

Завтра, 13 ноября, на iOS и Android выйдет дополнение для пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown под названием XCOM: Enemy Within. Стоить оно будет 13 долларов (порядка 600 рублей по текущему курсу или 429 рублей по нынешним расценкам App Store). На ПК и домашних консолях Enemy Within появилось ровно год назад.

В XCOM: Enemy Unknown (см. нашу рецензию) игрок управляет (в штабе и на поле боя) организацией XCOM, противодействующей инопланетному вторжению. Игра вышла на iOS в июне 2013-го, а на Android — в апреле 2014 года. До сих пор Enemy Unknown является самой удачной (на наш взгляд) адаптацией ПК-блокбастера для мобильных устройств. Дополнение будет продаваться в виде отдельного независимого приложения (standalone) на обеих платформах. Кампания в Enemy Within становится еще более мрачной и безнадежной — ради борьбы с пришельцами люди охотно жертвуют собственными конечностями (чтобы помещаться в боевые экзоскелеты) или видовой идентичностью (вживляя себе инопланетные органы). Вдобавок, у XCOM в дополнении появляется конкурирующая организация, тоже исследующая технологии чужаков. Важных решений больше, денег меньше, враги сильнее, цена ошибки выше; пожалуй, это способно оправдать высокую цену Enemy Within.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Sliders
Неплохой кидок 2K Games inc. Старую игру которую люди купили из маркета убрали (кстати так и не локализовав ее!!!) Деньги естественно за неё не вернули!!! Давайте, ло*и, новую покупайте за полную цену!!! Либо верните старую в маркет и наконец локализуйте её (мы ведь деньги платили в расчете и надежде на Вашу честность) Либо новую давай бесплатно!!!
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
Первая часть заняла достойное постоянное место на диске моего планшета. Шикарнейшая и одна из любимейших игр. И графика достойная и мозгами можно пошуршать, а не тупо тыкать в экран во всяких раннерах.
Надеемся, что продолжение будет не менее шикарным.
Дорого, но лучше раз заплатить, чем ощущать себя постоянно дойной коровой во free-to-play.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru