Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2013, Источник: Yota

Новый мобильный 4G LTE-роутер Yota Many с длительным временем автономной работы

Yota представила компактный мобильный роутер Yota Many для подключения к сети 4G LTE. Время работы устройства без подзарядки выросло в несколько раз. Следить за уровнем заряда аккумулятора, количеством подключенных устройств и режимом работы Wi-Fi сети теперь можно при помощи встроенного энергосберегающего дисплея на основе технологии Electronic Paper Display.

По размерам новый Yota Many компактен, как обычный смартфон, а его вес — всего 90 граммов. Устройство, по заявлению Yota, выполнено из высококачественных материалов (ряд элементов — из полированного металла), имеет износостойкое покрытие белого с перламутром цвета.

Аккумулятор Yota Many в полтора раза более емкий, чем у предыдущей модели мобильного роутера (2100 мАч против 1430 мАч). При этом энергопотребление устройства снизилось: заряда батареи теперь хватит на 16 часов серфинга, а в режиме ожидания роутер может находиться до 60 часов. За один час подзарядки Yota Many заряжается на 70%, а полностью он зарядится за 2 часа.

Заряжать новое устройство можно двумя способами: включив его в зарядное устройство с помощью кабеля с USB-разъемом или подключив роутер напрямую к компьютеру (в этом случае даже разряженный Yota Many начинает работать как USB-модем).

Встроенный дисплей на основе технологии Electronic Paper Display отображает уровень заряда батареи и количество подключенных устройств. При помощи новой функции Yota Share пользователь может создать дополнительную открытую Wi-Fi сеть — необходимо просто передвинуть выключатель. После появления на экране устройства «смайлика» открытая сеть появится в течение нескольких секунд. С помощью Yota Share можно создать открытую Wi-Fi сеть, одновременно оставляя для своих устройств закрытое подключение.

Мобильный роутер Yota Many поступит в собственные точки продаж Yota и сети партнеров 20 июля 2013 года и будет стоить 4900 рублей.

Комментарии
35
Vovan Grozny
Так проблема в том, что 2 часа - мало. Видимо на Ёте читают - информация на сайте появилась. Но тем не менее даже в авторизованных центрах не знают что это такое.
Сегодня сходил, попросил, дык мне сказали что этот роутер даже в карман пиджака не влезет, причём продавец ус.рался что он его щупал, и пытался мне впарить Wi-fi модем, я уже не говорю про то как мне продавали Qanta, - вместо бесплатной недели мне всучили месяц за 500
СсылкаПожаловаться
Шига Шигов
Я на китайке батарейку купил на 2 часа хватает.
СсылкаПожаловаться
user7744@mail.ru
В ответ на комментарий от Vovan Grozny История переписки2
Vovan Grozny
Такая штука и есть с сим-картой
Мегафон продаёт 4g роутеры фирмы Хуавэй, и работает он не 6 часов, а 3, максимум 4.
Ещё не надо забывать что мегафон работает на сетях Yota, своих сетей LTE у мегафона НЕТ!!
Далее стоимость трафика - самый дешёвый тариф мегафона - толи 600 толи 700 руб с ограничением по трафику 20 гб, у Yota честный безлимит, да с ограничениями по скорости - 5мбт за 700 руб, или абсолютно бесплатный 128 кбт
СсылкаПожаловаться
В Уфе нет ограничения по трафику. От цены зависит только скорость работы. Максималка 900 рублей. Работает все идеально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru