Компания объявила недавно, что она прекратила «все операционные действия», включая производство, после того как администрация Дональда Трампа запретила компаниям США в течение 7 лет продавать ей технологии, в том числе аппаратные и программные компоненты. Дело в том, что ZTE сохранила торговые отношения с Ираном вопреки санкциям. Похоже, что это начало конца второго по величине производителя телекоммуникационного оборудования в Китае, после лидера рынка Huawei.
Большинство продуктов компании используют американские технологии, от высокотехнологичного оборудования 5G до недорогих Android-смартфонов, и ZTE не сможет перевести свои устройства на новые компоненты после запрета. «Смерть» ZTE отличная возможность для Ericsson и Nokia, поскольку они являются одними из немногих компаний, которые делают оборудование для сотовых операторов. Тем временем, бюджетные устройства компании стабильно продаются, например, благодаря хорошей батарейке.
Huawei также может существенно выиграть от закрытия своего конкурента (хотя и у этой компании проблемы с администрацией Трампа). Как и ZTE, продукты Huawei в значительной степени зависят от американских технологий. И если подобный запрет применят к Huawei, ее выживание будет поставлено на карту, пишут аналитики Forbes. Новые смартфоны стоят недорого, но скоро могут исчезнуть из продажи.
На рынке смартфонов HMD (которая продает смартфоны под брендом Nokia), Lenovo / Motorola и в меньшей степени Samsung и LG выиграют от ухода ZTE с рынка, где она является четвертым по величине брендом смартфонов с долей рынка 10% (по данным Counterpoint Research). В 2018 году ZTE надеялась расширить свой бизнес смартфонов, который также включает бренд Nubia.
Читайте также:
Так что не звезди тут японским ширпотребом, кстати , лично я видел япошек Только с айфонами , особенно молодое поколение.
Наивный детский сад)))
П,С. Детвора на сайте)))
Китай в тихую воюет с США из за технологий , с каждым годом требует все больше и больше технологий от штатов. Я про Технологии а не ширпотреб в виде утюгов и телефонов . Даже чипы не все может скопировать Китай и тем более выпускать. Для справки , как один из примеров . На сегодня США единственная страна в мире , выпускающая чипы , выдерживающие жесткую космическую радиацию , прочие излучения и даже ЭМИ . Более менее кое как копирует Тайвань , который впрочем тоже перестал продавать эти чипы в Россию.. И "мудрый "Рогозин пиля миллиард , закупил на десяток тысяч доляров китайских чипов у дядюшки Ляо из подвала Шанхая , ))) Куда после этого полетеле Российские ракеты с марсианскими спутниками , известно всему миру)))
Так что не звезди тут японским ширпотребом, кстати , лично я видел япошек Только с айфонами , особенно молодое поколение.
Аминь.
Китайский вопрос в случае чего , решится быстрее еврейского))) лопнет как мыльный пузырь , и какая нить Сантана от Фольсквагена , опять станет пределом мечтаний "богатого" китайца имеющего доход $10 в месяц)) Про Сантану и *богатого* упомянул не просто так , ибо своими глазами видел это в Китае в конце 90х )))
На счёт фпс не проверял, мне это нафиг не нужно.
Мне не нужен телефон за 50 к рублей или за 30 к б\у
я купил себе за 10 к и меня он полностью устраивает.
Удобнее, гораздо удобнее, чем яблоко.
Работает не хуже.
Какая то там мифическая защита, пофиг мне на это.
С ведройда я подключаюсь напрямую по удалённому рабочему столу к серваку и в терминале работаю то же.
В том числе и по терминалу.
Акум у меня держит весь день, при просмотре видео ютубе.
Камера меня полностью устраивает.
Звук в наушниках (естественно наушники нормальные), полностью устраивает.
Поддержка сд карт до 256 гигов, установлена 64 гига, стоимость карта рубль с чем то.
Лёгкое подключение к компу, не нужен кривой софт.
Не раскидывает загруженные файлы по какому то немыслимому признаку.
Всё так, как мне нужно.
Поддержка основных систем навигации.
нфц чипа нет, он мне не нужен.
сканер пальца, нафиг мне не нужен.
фэйс айди
то же нафиг мне не нужно.
гугл аккаунт только для комментариев на ютубе.
Не вижу для себя не одного плюса айфона, что бы его купить.
Цитата 1: "Второе поколение, Loongson II, является 64-разрядным. Изначально работал на частоте 500 МГц. Версия процессора 2Е рассчитана на увеличенную тактовую частоту 1 ГГц. Версия процессора Godson-2F работает на частоте 1,2 ГГц. Исследования показали, что данный процессор является архитектурно совместимым с процессором MIPS R10000, но производитель не имел лицензии на реализацию архитектуры MIPS.".
Цитата 2: "Выпускаемая модель рассчитана на 1 ГГц и 90-нм технологический процесс. Это стало возможным благодаря STMicroelectronics; в самом Китае нет фабрик с такой технологией. Все предыдущие варианты выпуска основывались на 180-нм процессе и достигали скорости лишь в 500 МГц. "
В общем и разработка по сути копия, раз совместима, и технологии нет.
Факт.
ОТправлено с iPhone X.
F-01J, F-02G, F-02H