Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2012, Источник: The Next Web

Первый смартфон ZTE на Android 4.1

Компания ZTE одна из первой в мире представила смартфон, работающий на Android 4.1. Пока на этой операционной системе работали лишь смартфоны Nexus S, Galaxy Nexus и планшет Nexus 7.

Таким образом, ZTE "переплюнула" даже Samsung Galaxy S III, обновление для которого появится не ранее следующего месяца.

Смартфон поступил в китайскую розницу еще в мае и до текущего момента работал на Android 2.3. Его характеристики далеки от выдающихся, однако смартфон пользуется популярностью на родине - продано уже более миллиона устройств.

ZTE N880E оснащен одноядерным чипом Qualcomm 7627A (частота процессора 1 ГГц), 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также камерой 3,2 Мп и аккумулятором 1650 мАч.

В настоящее время Android — основная мобильная платформа в Китае, по последним данным на ней работало 55,4% смартфонов. 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
19
i863@mail.ru
Почему такая АКСИОМА, интересно:
если человек образованный, реализовавший себя в каком-то деле, - он мудро осознает достижения советского народа и страны, всю уникальность этого строя - который объединял множество народов под общей идеей труда и уважения к труду, а не разбогатения - понимает всю сложность обстановки 1930х(антанта, япония..) - понимают откуда взялось и НКВД и раскулачивание и необходимый на тот момент для развития - атеизм. И понимают что казнить плохо и что лагеря..
А если образование из телевизора - начинается "тёмное диктатурное тоталитарное советское зло"
СсылкаПожаловаться
i863@mail.ru
В ответ на комментарий от ousacons@mail.ru История переписки2
ousacons@mail.ru
>МДАА, шустры китайцы!)))) поэтому их уже больше миллиарда))))
не поэтому. если бы у нас не было нквд и гулага нас бы теперь тоже было больше миллиарда, в ссср на 1989 год проживало что-то около 300млн человек
СсылкаПожаловаться
Это история! Хватит ненавидеть свое прошлое! Кто спорит что лагеря и казни это плохо? Если бы у нас не было нквд и гулага - не было бы того РЕЖИМА который всеми силами строил защиту перед надвигающейся войной 1941 - нас бы уничтожил Гитлер! Хватит однобоко смотреть, зомбированные телевизором и солженицыным...
СсылкаПожаловаться
Razum
в Китае просто плохо развитая бюрократия)))) вот поэтому и быстро всё обновляется))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru