Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2013, Источник: Zelmer

Мясорубка Zelmer 1200 позволяет справиться с любыми кулинарными задачами

Представлена электромясорубка Zelmer 1200 с металлической камерой перемалывания. В комплекте с техникой идет шинковка, мельница и шнековая соковыжималка. Ее максимальная мощность 1900 Вт, по заявлению производителя, позволяет справиться с любыми кулинарными задачами.

Корпус Zelmer 1200 изготовлен из прочного пластика, что делает ее более легкой (вес 4 кг), при этом сама камера перемалывания — металлическая.

Двусторонний нож из высококачественной стали долго остается острым, и его не нужно дополнительно затачивать, благодаря чему фарш всегда будет сочным. Производитель очень требовательно подошел к разработке шнека для мясорубки. Специальная равномерная форма витков под углом 45 градусов защищает от наматывания и застревания, обеспечивая равномерное продвижение продукта без лишнего сдавливания о решетку.

Максимальная мощность работы мясорубки при блокировке двигателя — 1900 Вт. Таким образом, данная техника способна справиться с кулинарными задачами любой сложности. Производительность этой модели — 2,3 килограмм фарша в минуту. В комплекте с Zelmer 1200 максимальной комплектации может идти шинковка, мельница и шнековая соковыжималка, а также большая засыпная миска. Мясорубка устойчиво стоит на резиновых ножках, предотвращающих скольжение.

Для удобства хранения в ней предусмотрен отсек для шнура. Кроме этого, разработчики предусмотрели в этой модели защиту двигателя от перегрузки. Гарантия производителя — 4 года.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru