Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2014, Источник: 9to5mac

Утечка: iPad Air 2 получит новый процессор A8X

В сети появились фотоснимки материнской платы нового iPad Air 2. При внимательном  рассмотрении видно, что новинка получит процессор A8X.

Известно, что первое поколение iPad Air было построено на том же процессоре, что и iPhone 5s – это Apple A7. Отсюда можно было предположить, что iPad Air второго поколения также унаследует базу iPhone. Однако, согласно утечке, это не так.

Фотографиям вполне можно доверять, потому что Apple уже создавала более мощные модификации процессоров для планшета. Так было с iPad третьего и четвертого поколений, в которых использовались A5X и A6X соответственно. Эти процессоры отличались более мощной графикой, чем версии для iPhone.

В случае грядущего iPad Air 2 также не помешает усовершенствованный GPU. По слухам, новинка будет иметь более высокое разрешение, а плотность пикселей увеличится на 30-40%. Предполагается, что iPad Air 2 может получить 2 Гб оперативной памяти, что вкупе с мощным процессором позволит Apple реализовать многозадачный режим с использованием нескольких окон. Если она, конечно, захочет...

Комментарии
114
Кирилл Дудырев
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Смешное? Ну да, смешно что до сих пор ни андройд ни iOS до её функциональности не доросли и врятли дорастут. Не путайте с Windows Phone - этому наоборот что до андройда что до iOS как до Китая раком.
СсылкаПожаловаться
Русский Медведь
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Ага. Нашёл в нете батарею. Стоит 20 долларов. С экраном всё ок. Может поменяю потом батарею.Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Русский Медведь
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки4
Комментарий удален.Почему?
И что? Дорого вышло? Мне не так давно Iphone 4 достался от подруги.Я его летом просто держал в ящике в выключенном состоянии. Через неделю я заметил, что батарея держит всё меньше и меньше и в конечном итоге совсем без внешнего питания не работал. Положил обратно в ящик. Ещё через несколько дней заметил, что крышка задняя вроде как отодвинулась у него. Открыл отвёрткой телефон и увидел, что эта батарея в виде какого-то мешочка вздулась полностью. Хз почему.Кто знает? Перегрелся лежа в обычном ящике летом с комнатной температурой? Короче обидно. Девайс хороший. По качеству нравится мне больше всех айфонов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru