Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2008

А вот и лучший смартфон года!

Великий и ужасный Apple iPhone 3G? Продвинутая Nokia N82? Может, Sony Ericsson какой-то? Ничего подобного! Приз получает…
…HTC Touch Diamond! Да-да, именно этот коммуникатор от тайваньской фирмы был назван ассоциацией EISA (European Imaging and Sound Association) «Лучшим смартфоном 2008-2009». Что такое EISA? Это ассоциация, членами жюри которой являются представители 49 журналов из 18 стран и выбирающая лучшие устройства в большом количестве номинаций (от сабвуферов и автомагнитол до телевизоров и "зеркалок").

Приглянулся он этой авторитетнейшей организации и своим ярким дизайном (что так и есть, как это ни было бы удивительно для WM-ориентированного устройства), и прекрасной технической оснащенностью (ну, с этим-то у HTC никогда проблем не было). Вот характеристики девайса: ОС Windows Mobile 6.1, сенсорный VGA-дисплей диагональю 2,8'', отличающийся невероятной четкостью и яркостью, камера на 3,2 МПикс., 4 Гбайт встроенной памяти, процессор тактовой частотой 528 МГц, Wi-Fi, Bluetooth, eGPS, FM-тюнер, HSDPA. Ну и фирменный интерфейс TouchFlo. Мы этот коммуникатор уже анонсировали.

А как же «айфон»? Проиграл он. Такие вот дела, друзья.

комуникатор HTC Touch Diamond


коммуникатор HTC Touch Diamond

Samsung i8000 Omnia II
ОС: Windows Mobile 6.5 • Процессор: Samsung S3C6410 • Встроенная память: 8 ГБ • Разрешение фото: 5 Мпикс • Диагональ экрана: 3.7 "
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru