Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 сентября 2014

Приложение ABBYY FineScanner обновлено под iOS 8

Российская компания ABBYY обновила свое iOS-приложение ABBYY FineScanner. Теперь оно полностью поддерживает iOS 8; в частности — функцию app extensions. Благодаря ей в приложении «Фото» можно обрезать лишний фон на фотографиях документов, не покидая приложение. ABBYY FineScanner теперь также умеет распознавать печатные тексты на 44 языках (включая китайский, японский и корейский). Приложение сохраняет результаты в двенадцати популярных форматах и предлагает новые возможности экспорта.

Интересно, что распознавание отсканированных текстов появилось в ABBYY FineScanner по просьбам пользователей. Компания ABBYY провела опрос, по результатам которого распознавание победило другие предлагавшиеся будущие опции, получив более 40% голосов. Клиенты также попросили серый фильтр для обработки изображений — и получили его.

ABBYY FineScanner бесплатно в App Store. Активировать функцию распознавания можно в самом приложении двумя способами: купить полную версию за 799 рублей или оформить месячную (169 рублей) либо годовую (649 рублей) подписку. Ознакомиться с полными функциями приложения можно и бесплатно — за 7 дней пробного периода.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru