Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2015, Источник: Acer

Планшет Acer с LTE и функциональностью смартфона уже в России

Компания Acer объявляет о старте продаж планшета Iconia Talk S в России. Девайс является первым в планшетом в линейке компании с поддержкой сетей LTE, а его размеры и расположение динамиков подразумевают возможность использования компактного планшета для совершения звонков.

Acer Iconia Talk S  оснащен 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 306, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной расширяемой памяти, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. В планшете реализованы поддержка GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0. Тут есть два слота для SIM-карт и поддержка LTE.

Планшет получился достаточно компактным — 100х9х190 мм. Толщина сказалась в определенной мере на емкости аккумулятора — тут 3780 мАч при весе гаджета 275 г, — что меньше, чем в некоторых смартфонах, например, недавно поступившем в продажу  Lenovo P70  (обзор). Производитель обещает до 300 часов работы в режиме ожидания. 

Здесь тонкие, как для планшета, рамки (5,9 мм), цвет корпуса новинки несколько необычный — синий. В качестве ОС выступает Android 4.4 KitKat. Внешне девайс напоминает крупный смартфон, что обусловлено поддержкой всех телефонных функций «из коробки».

Планшет Iconia Talk S уже поступил в продажу в России по рекомендованной розничной цене от 14 990 рублей. Судя по всему, Acer видит серьезные перспективы на российском рынке, так как уже известно, что в отечественной рознице будет доступен  развлекательный центр Acer Revo One , а чуть более крупный 8-дюймовый планшет c Windows 8.1 Acer Iconia Tab 8 уже можно приобрести в России.

Комментарии
18
Игорь Киса
Оценка рыночной капитализации основана на теории, что свободный рынок способен учитывать все факторы, влияющие на цену компании, в совокупности. Именно в результате биржевых торгов и только благодаря им возможно определить истинную стоимость компании. Для того чтобы определить капитализацию компании, необходимо умножить количество выпущенных обыкновенных акций на биржевую цену. Предположим, компания-эмитент распространила 1 млн акций. Во время торгов на бирже цена составляла 10 рублейза акцию. Тогда капитализация равна 1 млн, умноженному на 10 рублей за акцию. Итого 10 млн рублей. Это и есть рыночная капитализация данной компании. Среди российских компаний лидеры капитализации – ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Сбербанк России», НК «ЛУКОЙЛ» в Росии....а в мире ?????? де РОССИЯ ?????? как цены на продукты ? ну еще полгодика подождем........почем будет хлеб у Вас будет посмотрим....... https://hi-tech.mail.ru/news/apple-record-cap.html Капитализация Apple превысила 700 миллиардов долларов и составила 710,74 миллиардов, что стало новым рекордом не только для компании, но и для рынка США — ранее ни одна публичная фирма не пересекала эту отметку. Hi-Tech.Mаil.Ru сравнил капитализацию самой дорогой компании в мире с крупными российскими предприятиями. По состоянию на 12 февраля, капитализация Apple достигла 727,4 миллиарда долларов, это в 13,5 раз больше, чем весь «Газпром». Если взять всю капитализацию компании Apple, то она может вместить 17 раз «Роснефть», 34 раза — «Сбербанк». Российские мобильные операторы также по своей капитализации даже близко не подбираются к Apple. «МегаФон» и МТС в 76 и 97 раз соответственно меньше по этому показателю. Не в последнюю очередь на успех американской компании повлияли отличные продажи смартфонов — согласно отчету Strategy Analytics, Apple удалось сравняться с лидером рынка Samsung по числу отгруженных «умных» телефонов. Несмотря на впечатляющие цифры, не стоит забывать, что Apple, хоть и стала первой компанией с рыночной капитализацией, превысившей отметку 700 миллиардов, она все еще не превзошла рекорд Microsoft 1999 года. Тогда стоимость софтверного гиганта достигла 616,3 миллиардов долларов, что, с учетом инфляции, составляет на сегодня 875,75 миллиардов долларов. насколько Российская экономика способна поддерживать войну.........
СсылкаПожаловаться
Savva Morozof
Чуть опоздали и слабоваты функции и характеристики. Китайцы уже давно выпустили несколько вариаций 7-ми дюймовых фаблетов с 8-ми ядерными процессорами, отличными экранами и камерами со вспышками и т.п. Например Ulefone U7(U69) и по цене дешевле.
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
Характеристики (оперативка, процессор, дисплей, камеры) довольно слабые, что для смартфона, что для планшета на сегодня. Зачем такое нужно непонятно. Хотя кому то может понадобиться бюджетный 7" мини-планшет с возможностью голосовых вызовов.
На мой взгляд, проще, дешевле и выгоднее купить 6,4-6,5" китайский фаблет с гораздо более лучшими спецификациями за мееьшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru