, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Первые фото смартфона на Windows 10 Mobile

Компания Acer в рамках международной выставки электроники и бытовой техники IFA 2015 показала прототип смартфона Jade Primo, который работает на превью-версии Windows 10 Mobile с Continuum, а потому производитель смело называет девайс «карманным ПК».

Технические характеристики Acer Jade Primo пока что не раскрыты на все 100%, однако известно, что девайс оснащен 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, работает на процессоре Snapdragon и оснащен 21-мегапиксельной тыльной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами.

Особенность устройства в том, что на борту его установлена Windows 10 с функцией Continuum, которая позволяет ему превращаться из обычного смартфона в персональный компьютер. Интерфейс системы автоматически переключается между сенсорным и несенсорным отображением в случае наличия, либо отсутствия подключенных устройств ввода: клавиатуры или мыши. И в комплекте с Acer Jade Primo как раз имеется и мышь, и клавиатура, а сам сам смартфон можно подключить к монитору.

Напомним, также Acer представила геймерский смартфон Predator 6: 10 ядерный MediaTek Helio X20, 4 ГБ ОЗУ, камера разрешением 21 Мп, 4 динамика, 6-дюймовый HD-экран – это вам не звонилка для бабушек! Predator Phone со всех сторон продемонстрировал сам презилент Acer специально для Hi-Tech.Mail.Ru.

Читайте также:

Acer на IFA 2015: 10-ядерный смартфон, много Predator и вентиляторы

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас