Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Acer

Мощный смартфон Acer Liquid S2 поступил в продажу

В России стартовали продажи смартфона Acer Liquid S2. Один из первых смартфонов в мире, позволяющих записывать 4K-видео (с разрешением 3840 х 2160 пикселей), был официально представлен в сентябре.

«Liquid S2 — новый и серьезный шаг компании Acer в мобильное будущее. Мы считаем, что уже в ближайшей перспективе Ultra HD станет общепризнанным форматом по умолчанию для мультимедиаконтента, снимаемого на смартфон. И Acer уже сегодня дает возможность своим клиентам сохранить важные для них моменты своей жизни в отличном качестве», — прокомментировал старт продаж генеральный директор Acer в России Денис Кутников.

Смартфон может похвастать огромным 6-дюймовым IPS-дисплеем с Full HD разрешением, покрытым защитным стеклом Gorilla Glass 3, и очень мощной начинкой — четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора планшетофона — 3300 мАч, смартфон может работать в сетях третьего и четвертого поколений.

Объем встроенной памяти составляет 16 ГБ, ее можно расширить еще на 128 ГБ при помощи карт памяти microSD. Модель оснащена максимальным набором датчиков и беспроводных модулей, в том числе Bluetooth 4.0 LE и NFC, толщина аппарата — 8,99 мм. Работает Acer Liquid S2 под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean.

Смартфон получил довольно продвинутый фотомодуль — 13 мегапикселей, BSI, автофокус, апертура f2.2 и 28 мм объектив. Необычным решением стала 4-сегментная вспышка-кольцо вокруг объектива, позволяющая, по заявлению производителя, получать отличные кадры при макросъемке и в условиях плохой освещенности. Фронтальный 2 Мп широкоугольный фотомодуль позволяет записывать Full HD видео.

Стоимость Acer Liquid S2 составляет 25 990 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
36
сергей белов
В ответ на комментарий от Илья Кондраков
Илья Кондраков
А что, кто-то выпустил microSD на 128 Гб?
СсылкаПожаловаться
Потому что цена на флэшки 128гб-супер конские.
СсылкаПожаловаться
Андрей Тюмеров
В ответ на комментарий от Илья Кондраков
Илья Кондраков
А что, кто-то выпустил microSD на 128 Гб?
СсылкаПожаловаться
Вроде как анонсированы, но до широкого потребителя пока не доехали :)
СсылкаПожаловаться
Олег
Память старая стоит в зверьке со старой скоростью передачи данных . Съёмка 4К реально требует микросидишки следующего поколения , а они только пошли в производство и с Асером производители , типа Самсы или Сони делиться спешить не будут . Мне так кажется . Рекламный трюк ? А по поводу железа - 2 гига оперативки для ведра мало , это раз ! Два - слабая батарейка . Три - в статье ничего нет про обновление старого ведра до 4.4 . Всё же самса нот3 с шандоу800 и DDR3 пока опережает самсf S4 .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru