Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2016, Источник: Acer

Acer на MWC 2016: конструкторы для взрослых и новые смартфоны

Компания Acer привезла на выставку MWC 2016 новую линейку смартфонов Liquid Zest (бюджетники), обновленный Liquid Z630S (с аккумулятором 4000 мАч) и классный конструктор для взрослых мальчиков.

Собирали в детстве управляемые модели? Вставить проводок в разъем на плате, возможно, что-то припаять? Acer на MWC 2016 показал конструктор именно для таких взрослых. Но уже управляемый не рычажками, а со смартфона. 

Ничего сложного или необычного, просто минутка ностальгии. Есть разные варианты: с механической рукой, вентилятором, машинки и прочая техника

Конструктор будет продаваться за 200$ — отличный подарок на 23-февраля следующего года.

Кроме того, Acer показала Android-версию флагмана Liquid Jade Primo (который на Windows 10). Смотрится  Liquid Jade 2 неплохо, особенно в оригинальном фирменном чехле:

Acer Liquid Zest

Zest - доступный смартфон с IPS-экраном HD-разрешения, построенный на базе технологий Zero Air Gap (без воздушной прослойки) и On-Cell Touch. В нем также реализована Acer BluelightShield – технология, которая снижает интенсивность излучения синего цвета.

Камеры у смартфона две: основная 8-мегапиксельная с апертурой F2.0, функцией управления экспозицией и светодиодной подсветкой, а также 5-мегапиксельная широкоугольная фронтальная (углы обзора по горизонтали и по вертикали 85 градусов).

Смартфон предлагается в двух модификациях - Liquid Zest и Liquid Zest 4G, - и в двух расцветках – ярко-белой и темно-синей. Оба устройства работают под управлением Android 6.0 и поставляются с предустановленной программой GameZone для доступа к популярным играм.

Смартфоны обладают широкими акустическими возможностями: Liquid Zest получил поддержку DTS Sound Studio, а Liquid Zest 4G - DTS HD Premium Sound.

В Европе, на Среднем Востоке и Африке они уже доступны по цене 109 и 149 евро соответственно. В России появление Liquid Zest и Liquid Zest 4G запланировано на второй квартал 2016 года.

Acer Liquid Z630S

Последователь Liquid Z630 получил новый изящный корпус, более мощный процессор, увеличенный объем оперативной и постоянной памяти. В этом смартфоне также реализованы технологии Acer BluelightShield, Zero Air Gap и DTS Studio Sound, возможность отдельной настройки фокуса и экспозиции. Добавился режим Bright Magic, позволяющий снимать идеально освещенные селфи в любых условиях.

Итак, о «железе». Acer Liquid Z630S включает 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, работает от аккумулятора емкостью 4000 мАч. Смартфон получил 5,5-дюймовый IPS-экран HD-разрешения, две камеры разрешением 8 МП, снабженные автофокусом и поддерживающие запись видео формата 1080p, а также поддержку LTE.

Габариты смартфона - 156,3 x 77,5 x 8,9 мм. Работает устройство под управлением Android 5.1 и может без проводов подключаться к совместимому ноутбуку или ПК с помощью предустановленной программы AcerEXTEND.

В Европе, на Среднем Востоке и в Африке смартфон уже поступил в продажу по цене от 229 евро. Во втором квартале Acer Liquid Z630S придет и в Россию.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
10
Айрат Хусаинов
Узнаю ардуино.
Такой конструктор может сделать любой желающий, который умеет проектировать на Лабвью и имеющий ардуино. Здесь же просто готовая программа и пара тройка готовый элементов для того, чтобы можно было легко собрать. И это продают за 200 долларов.
СсылкаПожаловаться
Артём Хомутовский
200 американских рублей это примерно целая зарплата россиянина. московиты походу совсем зажрались
СсылкаПожаловаться
kletn98
200 долларов? Rasbery PI zero 5 долларов стоит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru