Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2014, Источник: Acer

Планшеты Acer Iconia Tab 8 W, Iconia Tab 10 и Iconia One 8: цены и даты начала продаж объявлены

Компания Acer продолжает объявлять цены на новинки, представленные на выставке IFA 2014, и даты начала их продаж. На прошлой неделе были представлены две новые линейки ноутбуков-трансформеров Acer Aspire R 13 и Aspire R 14. Сегодня же подошла очередь планшетов Acer Iconia Tab 8 W, Iconia Tab 10 и Iconia One 8.

Две из этих новинок работают на четырехъядерном процессоре Intel Atom Z3735G Quad Core, что не может не радовать поклонников логотипа Intel Inside, а третий — на тайваньском четырехъядерном MediaTek. Однако рассмотрим каждую модель детальнее.

Iconia Tab 8 W

Acer Iconia Tab 8 W — этот 8-дюймовый планшет управляется операционной системой Windows 8.1 с Bing и сопровождается бесплатной годовой подпиской на набор программ MS Office 365° персональный. Новинка отличается тонким корпусом (9,75 мм) и очень малым весом (370 г), эту модель можно носить с собой повсюду. Планшет получил IPS-экран с разрешением 1280 x 800.

Сердце Acer Iconia Tab 8 W — четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735G Quad Core. Планшет оснащен портом microUSB для зарядки устройства в пути, портом microSD и сдвоенными стереодинамиками, создающими впечатляющее объемное звучание. С помощью сдвоенных камер можно пользоваться программой Skype и одновременно делать фотографии. Заявленное время работы устройства составляет 8 часов.

Acer Iconia Tab 10

Планшет получил 10,1-дюймовый IPS-экран с разрешением Full HD. Благодаря технологии Zero Air Gap он обеспечивает четкое изображение с исключительной детализацией и превосходным контрастом. По заявлению компании, картинка на этом экране отлично видна под любым углом даже при ярком солнечном свете. Экран защищен олеофобным покрытием и стеклом Corning Gorilla Glass последнего поколения с повышенной устойчивостью к ударам и царапинам.

За качество звучания отвечают два встроенных динамика с поддержкой технологии Dolby Digital Plus. Улучшается слышимость диалогов, уменьшаются фоновые шумы и максимально повышается уровень громкости для всех приложений.

Планшет Iconia Tab 10 оснащен портом microHDMI и поддерживает функцию беспроводного показа Wireless Display, которая позволяет передавать сигнал на большой экран и делиться любым содержимым с близкими.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat на процессоре MediaTek Quad Core. Модель выпускается в черном и белом цветах.

Iconia One 8

Так же, как и Iconia Tab 8 W, это устройство построено на базе четырехъядерного процессора Intel AtomZ3735G. Толщина составляет всего 8,5 мм, а вес менее 340 г.

Благодаря фирменному приложению Touch WakeApp от компании Acer в модели Iconia One 8 появились два новых жеста. С их помощью пользователь может одним касанием получить доступ к любимым приложениям сразу же при возобновлении работы после спящего режима: при простом двойном касании запускается любимое приложение пользователя; при жесте двумя пальцами с касанием края экрана не только открывается доступ к любимым приложениям, но и дисплей автоматически поворачивается к пользователю.

Модель имеет 8-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 x 800 пикселей с технологией Zero Air Gap и олеофобным покрытием, защищающим от появления отпечатков пальцев.

Планшет Acer Iconia One 8 работает под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Модель выпускается в следующих цветах: нефритовый зеленый, солнечно-желтый, ярко-оранжевый, небесно-голубой, белоснежный, иссиня-черный, ярко-розовый, фиолетово-пурпурный, бирюзовый и гранатово-красный.

Наличие и цены

В России планшет Iconia Tab 8 W поступит в продажу в октябре 2014 г. по цене от 7 990 рублей; продажи планшета Iconia Tab 10 начнутся в сентябре 2014 г. по цене от 9 990 рублей; планшет Iconia One 8 появится в продаже в октябре 2014 г. по цене от 5 490 рублей. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
10
Вадим БУНИЧ
Сию Яндекс НЕ нашел предложений по Tab 8 W... готов был уже купить(((
СсылкаПожаловаться
Турук Макто
В ответ на комментарий от Алена Важненко История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Если Вам предложат за, к примеру, 10 000 руб. на выбор:
Lumia 2520
Apple air
Surface Pro и т.д., то Вы всё равно отдадите предпочтение Acerу? ;)
СсылкаПожаловаться
Андрей Поликарпов
В ответ на комментарий от Алена Важненко История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Асус мемо пад меньше 3 месяцев владения и тачскрин стал тупее тупого. даже при чтении книг постоянно сам то отстал страницы то включался про игры вообще нет разговора. после ремонта не долго нормально про работал корпус скрипы и хрюки постоянно результат минимальное падение с высоты 40см и пипец экрану за замену пол стоимости планшета и не ограниченное время ожидания так как модель новая и когда будут не известно результат, в мусор покупка сони и полное удовлетворение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru