Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 марта 2016, Источник: Acer

В России появился самый мощный игровой планшет

Продажи самого мощного игрового планшета Acer Predator 8 стартовали в России. Помимо высокой производительности, гаджет может похвастаться компактными размерами, небольшим весом, превосходным качеством звука и сравнительно невысокой ценой.

Характеристики

В планшете установлены четырехъядерный процессор Intel Atom x7-z8700 и встроенная видеокарта Intel HD Graphics восьмого поколения. Объем оперативной памяти – до 8 ГБ, внутренней памяти – 32 ГБ, поддерживаются карты памяти емкостью до 128 ГБ.

Acer Predator 8  поставляется с предустановленной операционной системой Android 5.1 и игрой Asphalt 8, в которой доступно 320 000 игровых кредитов (примерная цена – 50 долларов). Поддерживается беспроводная передача данных 2x2 MIMO, за счет чего данные отправляются и принимаются молниеносно.  Толщина планшета в алюминиевом корпусе составляет 8,7 мм, вес – всего 350 г.

Звук

В планшете Acer Predator 8 установлена акустическая система Predator Quadio. Четыре фронтальных динамика обеспечивают очень громкий и четкий звук с хорошей прорисовкой басов.

Применяется система интеллектуального распределения аудиопотоков между динамиками. Дополнительно улучшает звук технология Dolby Audio.

Экран

Диагональ IPS-экрана планшета составляет 8 дюймов, разрешение — 1920 x 1200 точек. Органичность передачи изображения повышена за счет использования технологий Zero Air Gap и Predator ColorBlast. Поддерживается воспроизведение всех цветов в палитре NTSC.

Экран планшета – один из наиболее точных: сенсорные датчики, физический размер которых меньше, чем у аналогов, а плотность расположения выше, гарантируют лучший контроль в играх. Здесь же отметим, что большую реалистичность в играх обеспечивает тактильная обратная связь Predator TacSense.

Кроме того, планшет подходит для рукописного ввода и поддерживает любые инструменты с тонким пером диаметром от 2 мм. Рисовать на нем можно графитовым карандашом или специальными пером Acer Accurate Stylus, которое приобретается отдельно.

Цена

В России планшет Acer Predator 8 уже можно купить. Его цена стартует от 32 990 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
59
андрей лисс
У AND есть хорошее железо?!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
Вам для информации: у Intel есть планы относительно создания серверов на базе ARM. Неоднократно эта новость всплывала, но вы очевидно не в курсе. Неужели в меру их убогости (ARM процессоров)? :)
СсылкаПожаловаться
Влад Филатов
для планшетов они мощнейшие. А яблочный проц не сравнивайте с полноценными Intel процами! Мало того что iOS не даст раскрыть весь его функционал, так еще и проц вряд ли осилит те задачи, в силу своей ARM архитектуры.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru