Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Эксклюзив: Predator Phone со всех сторон

Компания Acer вчера провела презентацию в рамках международной выставки электроники и бытовой техники IFA 2015. Самым неожиданным сюрпризом стал игровой смартфон, который президент Acer лично продемонстрировал Hi-Tech.Mail.Ru.

Acer представила геймерский смартфон Predator 6: 10 ядерный MediaTek Helio X20, 4 ГБ ОЗУ, камера разрешением 21 Мп, 4 динамика, 6-дюймовый HD-экран – это вам не звонилка для бабушек! На его фоне даже планшет Predator 8 кажется не таким уж впечатляющим. Вот, как выглядит новинка:

Хотя отчасти это заслуга агрессивного дизайна – чехол точно не понадобится! А еще его можно использовать в качестве игрового контроллера. Кстати, сам смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч. Вроде и не так уж много для 6 дюймов, но если учесть не самое высокое разрешение, то работать в обычном режиме гаджет должен, как минимум, немало.

Стоит отметить, что внешность новинки не только брутальна, но и необычна, что особенно приятно в 2015 году, когда смартфоны разных производителей становится все сложнее отличить друг от друга.

Еще одной особенностью новинки является наличие в ней четырех динамиков — звук должен быть, как минимум, громким. Они направлены на лицо пользователя, что также позитивно сказывается на восприятии звука.

Конечно, говорить о каком-то особом игровом опыте на смартфоне сложно, так как сами по себе мобильные игры редко радуют нас хардкорным геймплеем, да и сенсорный экран сложно назвать идеальной поверхностью для управления. Тем не менее, огромная линейка Predator, направленная на геймеров, содержит в себе настольные и мобильные станции, планшет и даже фирменные аксессуары. Ну как тут можно было обойтись без смартфона?

Комментарии
55
алексей распопов
чесно говоря удивлён количеству людей (хомяков),оставляющих коментарии в стиле: "10 ядер,для чего это,ведь для angry birds (или другого подобного трэшака)и одного за глаза хватит" или "геймерский смартфон что это за чушь!?",для таких вот людей застрявших в 2010 объясню что мобильный гейминг не стоит на месте,и имеет определённые перспективы,ведь современные android-планшеты по мощности уже перегнали nintendo wii,и в ближайшие годы догонят и ps3.Если вы думаете что на телефонах нет нормальных,интересных игр,то вы ошибаетесь,начиная с 2013 вышла куча шикарных игр,почти на любой вкус (gangstar vegs,amazing spider man 1/2,ravensword,galaxy on fire 2,wolf among us и т.д.)и соответственно чем более мощными становятся мобильные девайсы тем большее будет крутых игр выходит на них.Так же не стоит забывать про эмуляторы консолей на мобильных устройствах,ведь и здесь разработчикам есть куда стремиться,уже сейчас можно играть на телефоне почти во все psp,gamecube и некоторые wii и DOS,и чем мощнее становятся мобильные устройства тем ближе возможность играть во все более качественные игры (ибо разрабы android игр не редко грешат оптимизацией в угоду графике).Незнаю как для вас,но для меня поиграть в интересную игру с большим открытым миром сидя на парах-бесценно.
СсылкаПожаловаться
Viktor Borisov
Скажу честно мне не чего скрывать 3 дня назад психанул и сломал sony z попалам обидно досадно но ладно с пустя ровно год глючить начал не подетски то вайвай то связь мне это так зае...ло что не выдержал!!!! и что интерестно в телефоне оказалась влага под дисплеем как??? это был для меня полный пиз...ц какого х.я!!! короче sony вы аферисты с большой буквы !!!! на счет acer predator 6 если цена не завышена то куплю все таки интерестно что за маза фака разрекламированная!!!!
СсылкаПожаловаться
Gromforza
почему??? ну ну почему ХД разрешение на 6ти дюймах с 4 гигами оперативки с классным процом???? смарт огонь был бы, но испортили экраном
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru