, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Эксклюзив: Predator Phone со всех сторон

Компания Acer вчера провела презентацию в рамках международной выставки электроники и бытовой техники IFA 2015. Самым неожиданным сюрпризом стал игровой смартфон, который президент Acer лично продемонстрировал Hi-Tech.Mail.Ru.

Acer представила геймерский смартфон Predator 6: 10 ядерный MediaTek Helio X20, 4 ГБ ОЗУ, камера разрешением 21 Мп, 4 динамика, 6-дюймовый HD-экран – это вам не звонилка для бабушек! На его фоне даже планшет Predator 8 кажется не таким уж впечатляющим. Вот, как выглядит новинка:

Хотя отчасти это заслуга агрессивного дизайна – чехол точно не понадобится! А еще его можно использовать в качестве игрового контроллера. Кстати, сам смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч. Вроде и не так уж много для 6 дюймов, но если учесть не самое высокое разрешение, то работать в обычном режиме гаджет должен, как минимум, немало.

Стоит отметить, что внешность новинки не только брутальна, но и необычна, что особенно приятно в 2015 году, когда смартфоны разных производителей становится все сложнее отличить друг от друга.

Еще одной особенностью новинки является наличие в ней четырех динамиков — звук должен быть, как минимум, громким. Они направлены на лицо пользователя, что также позитивно сказывается на восприятии звука.

Конечно, говорить о каком-то особом игровом опыте на смартфоне сложно, так как сами по себе мобильные игры редко радуют нас хардкорным геймплеем, да и сенсорный экран сложно назвать идеальной поверхностью для управления. Тем не менее, огромная линейка Predator, направленная на геймеров, содержит в себе настольные и мобильные станции, планшет и даже фирменные аксессуары. Ну как тут можно было обойтись без смартфона?

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас