Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2016, Источник: Acer

Стартовали российские продажи игровых ноутбуков Acer Predator

Продажи игровых ноутбуков серии Predator стартовали в России, сообщает пресс-служба Acer. Устройства отличаются агрессивным дизайном, включают в себя процессоры Intel Core i5 и i7 шестого поколения и до 64 ГБ оперативной памяти.

Полноценные игровые ноутбуки

В разработке ноутбуков Acer Predator акцент был сделан на достижение максимальной мощности и предельной скорости обработки графики. Устройства на базе новейших процессоров комплектуются модулями памяти DDR4, твердотельными жесткими дисками емкостью до 1 ТБ с интерфейсом NVMe и PCIe, усовершенствованной системой охлаждения.

Бюджетные модификации игровых ноутбуков включают встроенные видеокарты, топовые – дискретные графические адаптеры, в частности, NVIDIA GeForce GTX980. Видеофайлы размером 10 ГБ эти ноутбуки могут передать всего за 4 с благодаря высокой производительности винчестеров, а также наличию порта USB 3.1 Type C.

Кроме того, игровые ноутбуки поддерживают технологию Killer DoubleShot™ Pro – она позволяет одновременно использовать подключение к сетям Ethernet и Wi-Fi для максимального ускорения работы. Диспетчер Killer Network Manager определяет атрибуты каждой ссылки и выбирает подходящий тип подключения для каждого приложения.

Охлаждение

Оригинальная система охлаждения Predator FrostCore предполагает возможность установки съемного блока вентилятора Cooler Master в отсеке для оптического привода для дополнительного охлаждения системы во время интенсивных игровых сессий. Кроме того, в системе защиты от пыли Predator DustDefender присутствуют два высокоскоростных вентилятора с функцией обратного вращения – в результате тепло эффективно отводится, шум уменьшается, накапливающаяся пыль удаляется.

Экран и звук

Диагональ экранов новых игровых ноутбуков Acer Predator составляет 15,6 дюйма, разрешение – Full HD. К устройствам можно подключать до трех дисплеев, включая один монитор NVIDIA G-SYNC.

Качественное аудио реализовано за счет технологии SoundPound 2.1 и Dolby Audio, имеется два встроенных динамика и сабвуфер мощностью 6 Вт, можно подключать студийные наушники с номинальным сопротивлением до 600 Ом.

Клавиатура

Внешний вид ноутбуков весьма агрессивен: черный корпус с красными вставками выполнен в четких линиях и имеет мягкое текстурное покрытие. Клавиатура с подсветкой Predator ProZone включает четыре зоны: для каждой из них можно задать свой цвет и интенсивность подсветки. Наличие игровой панели PredatorSense позволяет настроить игровые функции и управлять ими.

Цены

Ноутбуки Predator 15 уже поступили в продажу. Их цена стартует от 139 990 рублей.

Комментарии
11
Владислав Конт
Н-да, ценник жестковат однако, до падения рубля, те же Dell'ы стоили по 110-120 тыр., MSI и ASUS'ы вообще до 90 не всегда дотягивали и что, их разве разбирали как горячие пирожки? А тут, будет ли их кто покупать?
СсылкаПожаловаться
Сергей Суворов
Я ЛУЧШЕ СЕБЕ МАШИНУ КУПЛЮ!!!
СсылкаПожаловаться
Тимур Абдулкадыров
15/3 диагональ???? хм........18.4 есер рулит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru