, Источник: Engadget

Acer выпустит телефон-планшет в апреле

В конце ноября 2010 года корпорация Acer продемонстрировала несколько планшетов, ноутбук с двумя тачскринами, а также смартфон, который в силу размеров экрана также похож на планшет вроде Dell Streak. На днях производитель заявил, что это устройство выйдет в США апреле, правда, пока не определен оператор, который займется поставками устройства на рынок.

В США распространением смартфона Acer с большим 4,8-дюймовым экраном может заняться AT&T или T-Mobile. Впрочем, Acer также намекает, что это устройство может появиться у Verizon. Не исключено, что речь идет о модификации решения для сетей LTE. Впрочем, это только гипотеза.

  

Благодаря металлическому корпусу новый смартфон Acer premium-класса похож на Liquid Metal. Однако этот аппарат снабжен 4,8-дюймовым экраном с разрешением 1024 x 480 точек (соотношение сторон 21:9), гигагерцовым процессором Qualcomm Snapdragon, двумя камерами (фронтальной 2 Мп и основной 8 Мп), а также модулями 3G HSDPA, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0. Кроме того, у аппарата имеется выход HDMI и шестиосевой гироскоп в дополнение к акселерометру. В качестве ОС задействована программная платформа Android 2.3.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас