Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2010

Acer анонсирует в Пекине мультимедийные новинки

Компанию Acer россиянам представлять не нужно. Она отлично известна у нас, например такими ноутбуками, которые являются настоящим украшением интерьера, а также проекторами с поддержкой 3D и супер-мониторами. Еще этот производитель начинает продавать в России новейшие ноутбуки одновременно с их мировой премьерой. На этот раз речь пойдет об очередном громком анонсе компании Acer, который был сделан на соответствующем мероприятии в Пекине.

Во-первых, в столице Поднебесной глава компании Acer Джанфранко Лянчи представил необычную технологию Acer clear.fi. Ее главная функция — организация единого виртуального пространства в доме, естественно, на базе устройств Acer. В результате можно будет загружать, просматривать и редактировать контент с любого устройства Acer на любом другом устройстве Acer при условии, что они подключенны к домашней сети по технологии Acer clear.fi. 

Поясним, как это выглядит на деле. Например, у вас есть смартфон Acer, на который было снято забавное видео на вечеринке. Если подключить смартфон к Acer clear.fi, то без каких-либо манипуляций с флэшками или Bluetooth, этот ролик можно посмотреть на большом телевизоре, а также отредактировать на компьютере и «залить» его после в интернет. Естественно, и телевизор, и компьютер должны быть марки Acer, ну а вместе со смартфоном они должны поддерживать технологию Acer clear.fi.

Во-вторых, компания Acer показала в Пекине линейку мультимедийных устройств Revo. Это мультимедийный центр Acer Revo, медиа-плеер Acer RevoView и домашний сервер Acer RevoCenter.  Последний представляет собой отличное хранилище данных, куда может влезть до восьми терабайт информации. Ну а работает он поду правлением платформы Microsoft Windows Home Server.

Еще одной новинкой, показанной компанией Acer в Китае, стал компьютер-моноблок Aspire Z5710. Он представляет собой новое поколение моноблоков Acer с мощными процессорами Intel Core i3, Core i5 и Core i7. Впрочем, не одними лишь процессорами ограничиваются достоинства новинки. У гаджета еще есть 23-дюймовый сенсорный FullHD-экран и до 8 гигабайт оперативной памяти. Одним словом, отличное решение для любителей смотреть видео на ПК, благо полтора терабайта памяти Aspire Z5710 позволяют хранить в компьютере более чем достаточное количество фильмов.

Отметим, что в Пекине были представлены и другие новинки. Это «убийца» iPad, читалка электронных книг и очень продвинутый смартфон.

Источник: Acer

Комментарии
11
Иван
к вопросу о моноблоках - в принципе в июне их уже можно будет купить в стране..
СсылкаПожаловаться
Snerg Snerg
В ответ на комментарий от J.T.
J.T.
Очень порадовал моноблок! Вот я начал задумываться о ноутбуке в последнее время, так как возможно часто переезжать прийдется с квартиры на квартиру и таскать системник + монитор не хотелось бы! А из-за маленького дисплея, мне не хочется свой стационарник менять на ноут! Вот и решение - моноблок с дисплеем с большой ддиогональю!:) Еще бы узнать - сколько он стоит и какая там видеокарта? :)
СсылкаПожаловаться
Купи Acer Aspire 8942G или 8943G и будет тебе счастье - любые огрызки влет мочит. И проц i7, и видяха мощная, и матрица FullHD 18,4 дюйма, и стоит недорого.
СсылкаПожаловаться
Виктор Круглов
купим посмотрим.весь мир покупает китайские товары. не жалуются.наши челноки нас дерьмом снабжают вот в чём беда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru