, Источник: Acer

Настоящий бизнес-ноутбук

Компания Acer анонсировала на российском рынке ноутбук для бизнеса TravelMate 8481. Лэптоп заключен в корпус из магний-алюминиевого сплава, а также снабжен металлическими креплениями дисплея с усиленными кольцами и функцией Autolock, которая удерживает крышку устройства от случайного открытия.

Новый Acer TravelMate 8481 является тонким и легким лэптопом с 14-дюймовым экраном, рамка которого составляет всего 4 мм. Он оснащен процессором Intel Core второго поколения со встроенной графикой Intel HD Graphics 3000, которую может дополнять внешняя видеокарта NVIDIA с технологией Optimus, до 8 Гб оперативной памяти стандарта DDR3, а также одним или двумя накопителями. В комплектацию лэптопа может входить SSD на 64 Гб в дополнение к обычному HDD емкостью до 320 Гб.

Ноутбук Acer TravelMate 8481 поддерживает интерфейс USB 3.0 и технологию Power-Off USB Charging, которая позволяет заряжать портативные устройства от портов USB даже тогда, когда компьютер находится в выключенном состоянии. Также TravelMate 8481 снабжен дополнительной ОС Acer InstantView, которая позволяет получить доступ к информации уже через 8 секунд после включения ноутбука.

Компания утверждает, что 14-дюймовый экран с разрешением 1366 x 768 точек встроен в корпус 13-дюймового лэптопа, благодаря чему габариты компьютера уменьшились на 15%. Толщина корпуса TravelMate 8481 составляет 22 мм, а вес 1,5 кг. По заявлению производителя, одного заряда аккумулятора нового бизнес-ноутбука хватит на 13 часов.

В России Acer TravelMate 8481 появится уже в этом месяце. Стоимость будет начинаться с отметки 27 990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас