Acer представила в России игровую капсулу за 2 миллиона. Что это такое

Огромная конструкция с креслом, игровым компьютером и широкоформатным монитором.

В нашей стране появилось игровое кресло с дополнительными приспособлениями от Acer — это готовый набор с сидячим местом, изогнутым 49-дюймовым монитором, топовым компьютером и аксессуарами.

Компания продумала все за игрока — кресло можно установить почти под любым углом, есть функция массажа и модульный стол, чтобы разместить на нем все аксессуары. Наклон кресла регулируется вплоть до 130 градусов. А еще игровая кабина умеет вибрировать, создавая дополнительный эффект погружения в игры и фильмы.

К игровой капсуле подключен мощный компьютер ПК Predator Orion 5000 с процессором Intel Core i9 10900К, видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2080Ti, 64 Гб ОЗУ, SSD на 1 ТБ и жестким диском на 3 ТБ. Также к нему можно подключить любую игровую консоль. Кроме того, в комплекте идет механическая клавитаура, 7-кнопочная мышь и гарнитура. 

Acer Predator Thronos Air уже доступна для покупки в России, цена — 2 миллиона рублей. Это уже вторая модификация игровой капсулы, прошлогодняя модель стоила на полмиллиона дороже.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас