Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2012, Источник: engadget

Мощный Windows 8 планшет Acer Iconia W700 за 800 долларов

Компания Acer сегодня сообщила о том, что продажи ее мощного планшета Iconia W700, анонсированного в рамках выставки Computex 2012, начнутся одновременно с релизом новой ОС Windows 8 (по крайней мере, так будет в США). Также была озвучена стоимость различных модификаций устройства.

Напомним, что Iconia W700 — металлический планшет с 11,6-дюймовым IPS-дисплеем (разрешение 1920 х 1080 пикселей) и процессором Intel Core i3 или Core i5 (Ivy Bridge). У него 2 камеры — фронтальная 1-мегапиксельная (720p) и основная 5-мегапиксельная с возможностью записи Full HD видео, стереодинамики, один полноценный порт USB 3.0, а также порты microHDMI и Thunderbolt. Планшет поставляется вместе с док-станцией, которая не только служит удобной подставкой для портретного и ландшафтного режима, но и увеличивает количество USB 3.0 портов до 3-х штук. В комплекте с планшетом идет Bluetooth-клавиатура и переходник HDMI-VGA. Вес планшета — чуть более килограмма.

Acer утверждает, что планшет сможет автономно работать в течение 8 часов. Всего будет представлено 3 модификации устройства, различающиеся моделью процессора и объемом встроенной памяти. Продажи Acer Iconia W700 начнутся 26 октября.

За 800 долларов покупатель получит планшет с процессором Core i3 с частотой 1,8 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 64 Гб. За 900 долларов предлагается процессор Core i5 и такое же количество оперативной и встроенной памяти, а за 1000 долларов будет продаваться модификация с процессором Core i3, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 128 Гб.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
51
)
У МЕНЯ АЙ3 БРАЛ ЗА 29.
СсылкаПожаловаться
)
НАСЧЕТ 8 ЧАСОВ СОМНЕВАЮСЬ. С КЛАВОЙ ГОВАРЯТ НА 18 ХВАТАЕТ. У МЕНЯ 5.С НЕБОЛЬШИМ ХВАТЕТЕ НА СБАЛНСИРОВАНОМ РЕЖИМЕ ЯРКОСТЬ НАВСЮ. ПЛАНШЕТ ХОРОШИЙ РАДУЕТ. ЧАСОВ МАЛОВАТО (
СсылкаПожаловаться
i
В ответ на комментарий от zavolu98@mail.ru
zavolu98@mail.ru
Никогда не берите НИЧЕГО с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ корпусом!
Во первых если вы хоть раз заходили под ЛЭП в сырую погоду то наверное трогая металлические предметы чувствовали как по ним идет ток.Касаемо смартфонов и прочего как вы понимаете это для них может быть СМЕРТЕЛЬНО,тем более с учетом SSD накопителя это еще и для него КРАНТЫ!
А вообще разница между планшетами и ноутами похоже уже сходит на нет,Я 2 примера знаю,да и памяти там маловато,так что лучше подождать!
Написано с андроидного смартфона.
СсылкаПожаловаться
ты такую фигню написал про ток на опорах, это я тебе как профессиональный энергетик говорю))) я просто "под столом"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru