Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Представили дрон Aire, который станет летающим охранником дома

Дрон Aire может стать летающим охранником дома. Он реагирует на шум и посторонних людей, чтобы хозяин мог вовремя вызвать полицию.

Пока вас нет дома

Aire совмещает в себе целый комплекс охранной системы: камеру наблюдения, датчики движения и шума. Он в постоянном режиме следит за квартирой сам и позволяет изучить обстановку хозяину жилья с помощью удаленного доступа со смартфона. 

Для того чтобы охватить всю квартиру, надо устанавливать несколько камер в каждой комнате. А дрон Aire может заглянуть в любую комнату. Также он поможет проверить домашних питомцев, детей или пожилых людей.

Дрон использует защищенный протокол для связи со смартфоном владельца, поэтому злоумышленники не смогут нарушить его работу удаленно. Лопасти прикрыты специальными заглушкам, чтобы случайно не навредить детям или животным. Также создатели Aire уверяют, что их дрон работает тише аналогов.

Цена

Создатели Aire открыли кампанию по сбору средств на Kickstarter и уже собрали нужную сумму. По предзаказу один дрон стоит 750 долларов (около 45 тысяч рублей), но в открытую продажу он поступит по цене в два раза большей. Поставки финальной версии устройства намечены на декабрь 2018 года.

Читайте также: Процедура обязательной регистрации дронов в России заработает весной

Поделитесь новостью с друзьями, для этого нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Александр
Летающее ведро,а не охранник....
СсылкаПожаловаться
Илья Попов
Кто представил? Кому представил? Где представил? Что-за детский сад?
СсылкаПожаловаться
Yngvar Freyr
Жалко Хефа... PB был когда-то весёлым журналом. Начинал путь в мир прекрасного с газеты "Speed-Инфо", потом газетки с эротическими рассказами и ч/б-фотками. "Греческая смоковница" в видеосалонах... На рынке - польские журналы Cats... Потом уже - журналы и видеокассеты Playboy и Penthouse... Потом журнал "xakep" раздавал под Новый год логины/пароли к сайту Suze Randall... А интернет на работе окончательно меня испортил... Земля сиськами Хью Хеффнеру...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru