Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Apple представит новые AirPods в 2021 году

Издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило о новинках аудиотехники от Apple, которые выйдут в следующем году.

В отчете Bloomberg говорится, что AirPods третьего поколения будут значительно отличаться от двух предыдущих моделей — они по дизайну будут больше похоже на AirPods Pro. У них укоротят «ножку», а сами наушники станут внутриканальными — появится силиконовая насадка, которая полностью перекрывает ушной канал. При этом в новых AirPods не будет шумоподавления, но зато должны увеличить автономность.

Вторая версия AirPods Pro станет компактнее — компания вообще уберет торчащую «ножку» и оставит более округлую форму наушников. По описанию это похоже на Galaxy Buds от Samsung. С точки зрения функциональности, видимо, изменений не будет.

Скорее всего, Apple оставит цены на наушники на прежнем уровне — новые AirPods будут стоить $159 (16 тысяч рублей в России), а за AirPods Pro попросят уже $249 (25 тысяч рублей). Правда, стоит учитывать, что Apple в октябре значительно повысила цены на наушники, адаптировав их под новый курс рубля. В большинстве других магазинов они все еще стоят дешевле.

Также Apple до конца 2020 года должна представить свои первые накладные наушники, которые уже прозвали AirPods Studio. Они получат полностью симметричный дизайн и автоматическое распознавание левого и правого уха.

Начинается главная распродажа 2020 года. Скидки до 70% >>

Все о новинках Apple:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новых наушниках Apple, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
7
Ady Odyssey
Наушники Эппл вообще не стоит приобретать, они в принципе не могут передавать качественный звук, поскольку у Эппл есть лишь протокол передачи ААС - самый примитивный, уровня МР3. Собственно, это значит, что и смарт Эппл брать - не разумно, ограничивая себя...Разве что, кто то из Эппл владельцев. наушниками не пользуется вообще.
СсылкаПожаловаться
кушу
Автор вы считать умеете? «новые AirPods будут стоить $159 (16 тысяч рублей в России), а за AirPods Pro попросят уже $249 (25 тысяч рублей)» не 16, а 12; не 25, а 18! Вырастили болваноФф даже на калькуляторе посчитать не могут.
СсылкаПожаловаться
Netfan
чем эплу можно позавидовать, так это способностью делать деньги на мелочах)
СсылкаПожаловаться
рафис
наушники за 20к..... остановите эту планету, я сойду
СсылкаПожаловаться
Andrew
Лучше бы качество звука улучшили, добавили бы в Про версию арматурный драйвер, например)
СсылкаПожаловаться
Желтый Дождик 26
ойфонопитеки стерли ладошки до кровавых мозолей...
СсылкаПожаловаться
Мимимишка Napak
Ножка будет короче! Надо брать! А то прежняя по плечам стучала. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас