Невероятно, но факт: AirPods Pro вернули очереди в Apple Store

Аудитория не стала игнорировать подорожавшие наушники Apple.

В конце октября Apple выпустила новые беспроводные наушники AirPods Pro с измененным дизайном, улучшенным звуком, активным шумоподавлением и защитой от воды. С появлением приписки Pro выросла и цена аксессуара.

Фото: 9to5mac

Однако это не остановило фанатов калифорнийской компании. 30 октября начались продажи гаджета, и в соцсетях стали появляться первые сообщения из Apple Store по всему миру, где выстроились очереди из желающих приобрести новинку.

Контент недоступен
Очереди в Apple Store в Японии. Фото: @syobonuko_o0o; @harako95 / Twitter

Родная страна Apple тоже решила стоять не в стороне, а в очереди за новыми AirPods. Желающие выстроились за наушниками в магазине компании на центральном вокзале Нью-Йорка.

Очередь за AirPods Pro в Grand Central Apple Store, Нью-Йорк. Фото: @HeySamantha / Twitter

Наушники поддерживают активное шумоподавление, чтобы дополнительно отсекать посторонние звуки. Для этого в каждом наушнике есть один внешний микрофон и еще один внутри уха. Но есть и режим, в котором слышно окружение — чтобы, например, вовремя заметить проезжающую машину или людей на улице.

AirPods Pro от одного заряда проработают 4,5 часа с шумоподавлением, а вместе с аккумулятором кейса их хватит на 24 часа прослушивания музыки. Поддерживается беспроводная зарядка стандарта Qi.

В России AirPods Pro можно предзаказать за 20 990 рублей, обещают доставить в течение двух-трех недель. Во всем мире продажи наушников начнутся с 30 октября.

Активное шумоподавление (ANC): есть • Конструкция: внутриканальные (закрытые) • Подключение: Bluetooth 5.0 • Тип зарядки кейса: Lightning, беспроводная зарядка
Все предложения

Посмотрите, как выглядят самые красивые магазины Apple по всему миру:

Это тоже интересно: Обзор iPhone 11 Pro Max — четверть килограмма стали, стекла и понтов

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас