Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

AliExpress резко снизит выплаты в России

С 1 июня 2017 года ставки кэшбэк во всех сервисах AliExpress будут существенно снижены.

Суть проблемы

AliExpress с первого июня снижает партнерское вознаграждение (кэшбэк) для российских пользователей, изменения затронут все кэшбэк-сервисы. В среднем размер выплаты снизится примерно на 1,5% и будет составлять около 6,5%. Для покупателей из Франции и Испании ставка будет наоборот увеличена на 1,5%. Но есть также важное исключение — за мобильные телефоны, заказанные на AliExpress, российские пользователи смогут получать только 3,5% возврата. 

По мере роста популярности, площадка уже не так заинтересована делиться прибылью в тех странах, где, по ее мнению, она и так достигла пика популярности. Поэтому теперь ставка партнерского вознаграждения зависит от категории товара и страны доставки:

Без изменений остались следующие условия: начисление возврата только на стоимость товара (без учета стоимости доставки), отсутствие возврата на сертификаты, купоны на услуги и книги, сообщается в официальной группе «ВКонтакте» ePN Cashback.

Что делать?

Помогут ли здесь VPN-сервисы, изменяющие местоположение на страны, где выплаты будут выше? К сожалению, нет. Новую ставку кэшбэка будет определять почтовый адрес доставки, а не IP-адрес, поэтому VPN-сервисы тут не помогут. Возможно, получится уговорить продавца изменить адрес уже после оформления заказа, но надо ли ему это?

AliExpress всегда предлагал самый высокий процент кэшбэка среди конкурентов, и цены на площадке были невысокими. Теперь, похоже, пришло время всерьез изучить предложения от его главных конкурентов, таких как GearBest и Banggood — ставка кэшбэк у них осталась прежней.

Сообщается, что новые условия утверждены до весны следующего года, после чего будут пересмотрены, а пока еще можно успеть сделать заказ по старым ставкам.

Некоторые кэшбэк-сервисы предложили пользователям «прощальный» промо-код byebye7russian , увеличивающий процент кешбека.

Напомним, что в феврале 2017 года AliExpress ограничил бесплатную доставку в Россию.

Расскажи друзьям о том, что теперь покупать товары на Ali Express будет невыгодно — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
149
Стефания Данс
В ответ на комментарий от Олег Портненко История переписки10
Олег Портненко
Совесть!!!
СсылкаПожаловаться
А я дура думала расходы , убытки, зарплата,налоги и тп.А оказалось совесть.....
СсылкаПожаловаться
Олег Портненко
В ответ на комментарий от Стефания Данс История переписки9
Стефания Данс
А кто должен решать какая должна быть прибыль?
СсылкаПожаловаться
Совесть!!!
СсылкаПожаловаться
Рагнар Серебряный Волк
В ответ на комментарий от Стефания Данс История переписки11
Стефания Данс
Отличный вывод;все бизнесмены обманщики без совести и это не люди.Деньги и власть- управляют,дают свободу.Вы рассуждаете о людях как о человеческом мусоре,а вы хоть раз задавали себе вопрос:Кто я такой, чтобы судить как люди живут,как работают,кто из них хорош ,а кто отребья в нашем мире?У вас пробивается- мания величия-"серебренный наш".И почему вы так считаете,что "иудейская еврейская отмазка"Вы хоть библию читали?И кто вам сказал,что грех нельзя очистить с души,кто?Резво только в вашем уме болезнь прогрессирует и это заметно по вашей галиматье.
СсылкаПожаловаться
Я не говорил что все. Вы сказочница и лгунишка. Не все наценку на товары делают по 200-300%. Как пример покупаю в магазине запчасти для пк. Наценка 30-40%. Отец большую часть товара продает с наценкой от 30 до 70%. Может быть поэтому мы дом строили 15 лет и отец ездит не на лексусе или мерсе для людей с низкой самооценкой, а на шевроле нива. Зато мы не обманываем людей. Да, деньги и власть дают свободу но излишняя власть и деньги лишают интеллекта, совести и чести и человечности. Далеко ходить не надо: стоит посмотреть на нашу зажравшуюся власть олигархов. Я не рассуждаю о людях как о мусоре. Я считаю тех кто дерет с людей за товары в три шкуры нелюдями. Вот и все. Мания величия не у меня а у вас синдром наполеона мол ваше мнение единственное верное, а мое мусор. В моей вере грех нельзя очистить, его можно перевесить добрыми делами. Даже в вашей вере говорится что после смерти ангелы и бог смотрят на ваши грехи и на ваши добрые дела и взвешивают что больше. Если грехи очищены то их не должно быть на чаше весов. Нестыковочка в вашей религии однако. Потому что вы верите не думая, не мысля и не рассуждая как баран идя за пастухом. А я анализирую все что касается моей веры и мира в целом. Поэтому не ведусь на все что мне говорят или я читаю. Да и кстати вы начали хамить мне что говорит о том что я прав, а вы нет и о том что вы банальное мажорное фанатичное хамло. И то что вы защищаете так фанатично барыг, которые наживают состояние на людях говорит о том что вы либо манагер, либо владелица бизнеса либо подруга или жена бизнесмена, короче человеческий мусор. Так что лечитесь, я вам не врач. Могу только свинцовые пилюли прописать)) Бог ваш вам судья. Потом не удивляйтесь попав в ад. Черти вам будут рады))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru