Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2016, Источник: Aliexpress.com

В крупном интернет-магазине появилась «Халява»

Крупнейшая торговая интернет-площадка Китая Aliexpress.com, работающая в том числе и в России, запустила раздел «Халява». Товары, представленные здесь, можно купить всего за 71 копейку (1 цент по актуальному курсу).

Где халява?

Найти раздел на сайте – задача непростая: нужно зайти в раздел «Распродажа: нам 6 лет» и прокрутить страницу вниз. Но непосредственно на ресурсе халява не ждет – чтобы получить её, придется установить приложение на смартфон или планшет.

Идем дальше: сканирование предложенного QR-кода не дает результата сразу – халява на экране не появляется. Но если в приложении также зайти в раздел распродажи к 6-летию ресурса, то там можно обнаружить заветный блок.

Как купить смартфон за 71 копейку?

Каждый день в приложении разыгрываются разные гаджеты. Чтобы получить один из них, нужно оставить заявку, которую сайт должен рассмотреть и одобрить, и добавить магазин, который предоставил площадке гаджет, в список любимых. Если вам повезет, то вы сможете купить товар за 71 копейку, но при этом после получения обязуетесь написать отзыв о нем.

Продукты интересные: к примеру, разыгрывают смартфон Meizu M2 Note, внешний аккумулятор Xiaomi емкостью 20 000 мАч, умные часы Haier. Проблема в том, что товаров на халяву доступны единицы, а заявки на получение каждого из них уже исчисляются десятками тысяч…

Кто получит гаджет на халяву?

Разработчики отмечают, что выбор пользователя, который получит возможность купить товар с фантастической скидкой, осуществляет специальный алгоритм. Он учитывает активность в приложении, частоту написания отзывов в нужной категории, количество и частоту заказов, количество положительных отзывов о товарах и активность в социальных сетях.

Словом, халява на сайте действительно есть, но шансы получить её ничтожно малы. А вот результат акции, вероятно, будет впечатляющим: не сомневаемся, что количество загрузок фирменного приложения за последние дни резко возросло, как и активность пользователей на китайском ресурсе.

Вы не сможете не поделиться этим! Халява, приди :)
Комментарии
75
Диана Титова
Люди недовольны часто из-за своей недалёкости (но виноват, по их мнению, естеснна, Али). Читаешь иногда отзывы - тупые коровы поназаказывают себе вещи размера хс, а потом верещат, что им не налезло, что 25 лет назад они носили хс, а китайский хс - это развод. Или начинают писать - фу, вещь синтетика. Что мешало недалекому почитать описание, где говорится, что материал и есть синтетика, не понятно. Или вот на вещь есть 2000 ов, что вещь бракованная, не заказывайте. Но, мазафака, всё равно продолжают заказывать.
А потом сидят и винять во всём Али, а не себя.
СсылкаПожаловаться
Arman Arman
обман очередной.я выиграл купон 2доллар за заказ 19 доллар.а этот купон не может оплатить за товар.нету кнопки подтверждения чтобы оплатить через купон.купон действительный но не может купить.нет кнопки.хаха бред какойто
СсылкаПожаловаться
Рубин Галаев
по поводу халявы незнаю шанс мал...но товар заказаный там приходит исправно и по сравнению с нашими магазами то дествительно ХАЛЯВА...:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru