AliExpress доставит в «Пятерочку». Покупки с распродажи 11.11 привезут прямо в магазин

В магазинах «Пятерочки» теперь можно не только купить продукты, но и получить заказ из китайского интернет-магазина.

Компания Х5 Retail Group заключила договор с AliExpress еще этой весной. В рамках сотрудничества магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» станут пунктами выдачи посылок из интернет-магазина. Система доставки товаров в магазины уже работала в тестовом режиме, теперь она действует полноценно. Как раз перед стартом глобальной распродажи 11.11.

Фото: Depositphotos

Теперь при оформлении заказа на AliExpress можно указать не свой адрес, а выбрать ближайший магазин, который принимает заказы.

Для доставки в магазинах «Пятерочка» и других сетях появились постаматы и специальные кассы, в которых хранятся заказы с AliExpress. Для получения достаточно назвать номер заказа — без очередей и заполнения документов. Личность подтверждается кодом, который приходит в SMS на телефон. Постепенно таких магазинов станет больше.

Заказы, которые поступают в «Пятерочку», доставляются через логистические сети компании X5 Retail Group без участия «Почты России». Это поможет снизить нагрузку на почту и, возможно, ускорить и упростить процесс доставки заказов.

Это тоже интересно: 11.11 и Черная пятница 2019 — самые большие распродажи года. Что на них покупать?

Специальный раздел: самые выгодные скидки распродажи 11.11 2019

Больше выгодных цен:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас