Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Американские власти случайно «слили» данные о психоэлектронном оружии

То ли случайно, то ли специально Вашингтонский центр обработки информации в ответ на журналистский запрос предоставил документы о психоэлектронном оружии.

Некоммерческая организация MuckRock специализируется на обращениях в органы государственной власти США. Один из ее сотрудников, журналист Кертис Уолман, отправил запрос об экстремистских группах. В ответ он получил всю необходимую информацию и даже немного больше.

Демонстрация против психотронного оружия на улицах Москвы, 10 сентября 1997 года. Фото: Copper Kettle

В прикрепленном файле Уолман обнаружил заархивированный файл под названием «EM-effects on human body» (Электромагнитное влияния на тело человека). В архиве были иллюстрации и схемы того, как при помощи психоэлектронных технологий вызывать у человека физиологические реакции — такие, как зуд, болевые ощущения, мышечные спазмы, неконтролируемую болтливость и даже внезапный оргазм. В документах также идет речь о дистанционном гипнозе и чтении мыслей.

Часть из этих изображений были в свое время напечатаны в журнале Nexus. Статья освещала судебную тяжбу Джона Сент-Клера Акеви против Агентства национальной безопасности. Истец тогда утверждал, что АНБ проводило тайные психологические операции, после которых людей помещали в психиатрические клиники.

Судя по всему, документы, попавшие в руки журналиста, не являются официальными. Однако на все запросы касательно рисунков и схем Вашингтонский центр обработки информации не отвечает.

Это тоже интересно:

Предупреди друзей о психоэлектронном оружии — поделись новостью, нажав на кнопку соцсетей ниже!
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Сергей Назаренко
Я лично участвовал в таких разработках. Идея воздействия на человека на расстоянии с помощью ЭМП. Всё оказалось элементарно, после прошедших 20-40 летних НИР и ОКР. Записывается энцефалограмма человека в необходимом психотропном состоянии. Далее этой энцефалограммой модулируют определённой частоты и основными характеристиками импульсы. И облучают человека... Изготовили 2 девайса (после многолетних испытаний на обезьянах в заказнике в Симферополе) и отдали один в Минздрав, а второй в МО. Потом случился 1992 год... Так вот американцы ещё во время вьетнамской войны подобное испытывали. На вертолёте с боковой ФАР облучали на расстояние 2-3 км вьетнамцев. Паника и ужас, бросали оружие и убегали. Ну естественно определённый %. Так что будьте уверены это не сказки. Достаточно всего 200 мВт мощности со спутника. чтоб у Вас у всех на улице вдруг заболели головы.
СсылкаПожаловаться
Виталий Босенко
немного "несекретной" информации об истории разработок пси-оружия в СССР.
поиск подробной информации о деятельности НИИЧАВО опасен для жизни!
"В 1965 - 1968 годах наибольшую известность получили работы Института автоматики и электроэнергетики СО АН СССР в Новосибирске. Исследовалась мысленная связь между людьми, а также между человеком и животным. Основной материал исследований не был опубликован из-за режимных соображений.
В 1970 году распоряжением секретаря ЦК КПСС Петра Демичева создана Государственная комиссия по экспертизе феномена мысленного внушения. В комиссию вошли самые крупные ученые-психологи страны:
А. Лурия, В. Леонтьев, Б. Ломов, А. Любоевич, Д. Горбов, Б. Зинченко, В. Небылицын.
В 1973 году наиболее серьезный результат в исследовании пси-явлений получили киевские ученые. Позже Совет Министров СССР принял специальное закрытое постановление по пси-исследованиям в СССР о создании при Совете Министров УССР научно-производственного объединения «Отклик» во главе с профессором Сергеем Ситько. Одновременно часть медицинских опытов выполнялась Минздравом УССР под руководством Владимира Мельника и в Институте ортопедии и травматологии под руководством профессора Владимира Шаргородского. Исследования по влиянию мысленного внушения на психопатологию центральной нервной системы возглавил в Республиканской больнице им. И. П. Павлова профессор Владимир Синицкий."
В Донецке были открыты такие филиалы НИИЧАВО: "Госпиталь Ситько-МРТ(магнито-резонансной коррекции ауры)",НИИ Проблем дистанционного аппаратного воздействия на сознание человека и Искусственного Интеллекта"(при последнем существовал факультет Сатанизма)!
http://mp3real.ru/video/-hwdqFQIFjI
http://pandoraopen.ru/2013-08-27/zakrytaya-psixotronnaya-programma-valerij-kanyuka/
СсылкаПожаловаться
Иван К.
Об таком оружие еще лет 10 говорили, но тогда вроде все закрыли из-за того, что и тем доставалось, кто его направлял во время боевых действий, теперь же не удивлюсь, что с помощью дронов это оружие получит новые ноги!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru