Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

Анастасия Волочкова рассказала про свой смартфон

Анастасия Волочкова рассказала о своей жизни проекту Леди.Mail.ru, а также поделилась своим видением относительно гаджетов специально для Hi-Tech.Mail.ru. 

- Какими телефонами Вы пользуетесь? Какую роль они играют в вашей жизни? Как вы относитесь к iPhone и другим смартфонам?

- Могу сказать, что вообще я всегда была сторонницей очень простых телефонов с удобными кнопочками. Моей самой любимой моделью был телефон Sony Ericsson. Причем я уже пользовалась такими устаревшими моделями, не помню названия, даже когда вышли айфоны и у многих появились, я пользовалась моделью, которая... это был телефон, который был уже даже снят с производства. Моя помощница выискивала два таких последних оставшихся телефона, но самое главное для меня в телефоне было то, что он был весь-весь-весь украшен стразами с моими инициалами AV. Но впоследствии понимая, что необходима такая коммуникация, как почта, появились новые программы (WhatsApp, Viber), я понимала, что невозможно уже без айфона и потихонечку начала к нему привыкать. Мне сначала очень сложно было взаимодействовать с тачскрин, он был так неудобен. Но а сейчас вот так представить свою жизнь без айфона, я думаю, что это для меня это уже в принципе невозможно. Вышли новые телефоны, я их вчера держала в руках – это YotaPhone, это российское производство, которое решило сделать аналогию айфона. Но я пока с айфоном.

- То есть на YotaPhone переходить не хочется?

- Хотелось бы, но я думаю, что мне это будет непросто сделать, потому что это все-таки другой совсем гаджет и будет сложно – все эти синхронизации, я не знаю даже, как это произвести. Это Android все-таки, YotaPhone. И могу сказать, что разница между пятым и шестым заметна (у меня есть и тот, и другой). Пятый, конечно, поменьше, покомпактнее, но в шестом привлекает экран, привлекает качество камеры, конечно.

- И пока вы останетесь на пятом айфоне?

- Ну, вы знаете, у меня, опять же, два – пятый и шестой, я пользуюсь одним и другим, но больше пока пятым, он удобнее по размерам.

- Спасибо Вам большое!

 

Читайте интервью Анастасии Волочковой на проекте Леди.Mail.ru.

Комментарии
505
andrej sokolov
О боже... Вам не надоело тут сидеть? ну перейдите в личку и там обсуждайте стиралки как у Абрамовича на яхте. Зашел удалить закладку и увидел вашу активную переписку.. Удивили.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ржу над айфоном История переписки15
Ржу над айфоном
Микроволновкой не пользуюсь и вам не советую, потому что высокий уровень радиации как во время ее работы (нельзя стоять рядом), а также эта радиация есть еще и в самой еде, которая была в микроволновке. Я лично пользуюсь обычной духовкой или мультиваркой.
СсылкаПожаловаться
Да знаю, я пользуюсь крайне редко. Например, сегодня муж купил курицу-гриль, но пока довез, она подостыла. Разогревать менее вредными способами проблематично. Вот пришлось засунуть, отойти подальше, а потом открыть не ранее пол минуты после остановки... Вот такая я нудная и правильная и мужа приучаю. Кстати, по поводу мультиварки... Вы знаете, что вы едите пластик вместе с пищей, а это страшный канцероген? Надеюсь, что вы не готовите на непригорайках? Здесь я эксперт и могу советовать нормальные сковороды, тк сама намучилась:) Я отказалась от покупки мультиварки и использую обычную кастрюлю нержавейку-пароварку. Возвращаясь к радиации, я на днях всерьез задумалась в вреде вай фаев! Ищу реальную (а не разводняковую) защиту. Может знаете с научной стороны, если у вам техобразование?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ржу над айфоном История переписки15
Ржу над айфоном
Вот видите, я же вычислил, что вы купили боковую загрузку, потому что для женщин куда важнее как стиралка будет смотреться на месте, а вот как она будет стирать или работать, вы уже не знаете, поэтому не задумывались.
1. У вертикалки больше объем площади барабана для стирки белья, потому что нет боковой дверцы. Поэтому вертикалка стирает ЛУЧШЕ по сравнению с боковой загрузкой.
2. Брать большое белье (постельное 2х2, халаты) из вертикалки намного удобнее, чем из боковой, потому что белье путается между собой и при боковой загрузки при вынимании белье касается краев. А в вертикалке можно открыть верхнюю крышку и отделить каждую вещь еще в барабане и по одному из нее вынимать.
3. Если у вас во время стирки сломалась стиралка, то при боковой загрузке у вас будут проблемы, чтобы вытащить белье, потому что вода находится выше уровня дверцы. У вертикалки такой проблемы нет, потому что дверца всегда выше уровня воды.
4. Самое ГЛАВНОЕ. Барабан на вертикалке крепится с ОБОИХ сторон, а в боковой загрузке только с одной стороны, поэтому при боковой загрузке больше вибрации (при отжиме), больше вероятность поломки, да и срок службы куда меньше. Поэтому вертикалка всегда стоит на $200-$300 дороже, но она этого стоит.
5. Размеры вертикалки 60Х40 (у боковых 60Х60) ничего не значат, просто продавцы не зная пункты 1-4 готовы сделать все, чтобы продать вам вертикалку. Тем более ваш продавец вам этого не говорил.
СсылкаПожаловаться
Так я же вам сказала, что порой знаю порой больше продавцов, так как более, чем они изучаю нужный мне сабж и прихожу часто целенаправленно:) им со мной легко в этом плане, хотя некоторые вопросы конкретно ставят их в тупик и они судорожно лезут в каталоги, тк я иногда (как и вы) хочу объединить невозможное или просто не знаю, как поведет себя на деле распиаренная очередная чудо-функция, которая на деле может оказаться никчемной безделушкой. Ну может подскажут что-нить в мелочах или вышла новая улучшенная модель, о кот. я не еще знаю. Так вот, я писала вроде выше, что пришла за фронталкой по двум причинам:1)наличие столешницы 2)как раз карячиться и ковыряться над ней, согнувшись в три погибели, мало приятного. В фронталке ставишь большой таз и вываливаешь кучу, которая потом спокойно сортируется. У меня все в нее влезает: и огромный постельный комплект и куча полотенец. А большего мне не требуется, тк мы не копим месяц, а стираем сразу, по мере необходимости. Кстати, моя новинка абсолютно бесшумна). Стирает прекрасно. Ну а если даже и накроется через 10 лет, то куда ж больше, ведь уже столько новинок с действительно полезными характеристиками выйдет). Кстати, вы наверняка замечали, что из всей огромной линейки модельного ряда именно фронталок будет штуки три от силы. Логично, ведь они не столь удобны, посему менее востребованы. Понятно, что спортивный автомобиль лучше брать на механике, но автомат куда более комфортен, не так ли? Да, раз такое дело и подвернулся такой знающий консультант, то пользуясь случаем, спрошу совета о самом-самом холодильнике американского типа (распашонки) с производством льда и красивым дизайном, который надо выбрать. Что посоветуете? А то я еще не занималась этим вопросом (может вы случаем знакомы плотно с гидромассажными ваннами, где у меня пока ступор по некоторым деталям, тк снова хочу похоже нереального).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru